|
||||||
|
Кто со мной?, кому боязно/не с кем посетить группу | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: |
Многим тяжело совершить впервые этот важный шаг - придти на живую группу. Поэтому считаю, что темка будет уместна, а в других темах не флудим Конкретные координаты (телефоны, обсуждение встречи) - через личку.
Мой зов будет, естественно, первым Я всё хотела сходить завтра на открытое собрание АА (находится в р-не ст. м "Таганская", в 18.30), но сегодня узнала, что моя знакомая девочка-АА не сможет пойти. Теперь мне боязно А так хочется... Кто со мной? |
|
Unregistered |
Еду в Бутово завтра (сегодня уже). Беру "на борт" новичков.
|
|
Unregistered |
Завтра еду "На Маросейку". Буду ждать новичков на Китай-городе на выходе с эскалатора (пройти чуть вперед, справа) с 18:45 до 18:55.
В руках буду держать ВДАшный зеленый буклет. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Киса, возьми мне, если есть, буклетов немного - я нуждающимся знакомым раздам. Давно хотела попросить - вот и вспомнила :)
На Маросейку приеду. Надеюсь, привезу подругу из другого города. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, немного буклетов есть, привезу. Надеюсь, что привезешь подругу
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Сяду на хвост бывалому ВДА-шнику на группу ВДА на следующей неделе, кроме сб.
Кто возьмет? |
|
Unregistered |
Petrarka
могу прихватить с собой 31-ого на моё спикерское в группу на Павелецкой. Послушаем вместе, чё я там интересненького скажу на этот раз |
|
Любаша
здорово, а во сколько? и Павелецкая - это очень удобно |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Petrarka, во вторник 11 я иду на Китай-Город, на группу ВДА. Можем встретиться!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Petrarka
начало в 18-30. Значит надо встретиться в метро где-то в 18-00. Давай ближе к 31-ому спишемся |
|
Unregistered |
Ээх. Завтра, даст Бог, иду на группу.
Отлавливаю новичков в Тесктильщиках в вестибюле в районе банкомата Сбербанка. В руках будет зеленый ВДАшный буклет. Постараюсь быть на месте с 18:40 до 18:45. |
|
Киса
переоценила я своего мужа, так сразу во все интересные места не могу пойти. Сейчас главное - отстоять субботу. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Привет всем Я из Свердловской области. Может кто нибудь отзовется кто ходит на группу в Екатеринбурге. Одной уж очень боязно.
Спасибо всем я набралась смелости и сходила на группу сама. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Подскажите, пожалуйста, может я не в этой теме спрашиваю - а есть ли группы ВДА во Владимире ? Как вообще узнать?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Katyamba, все заявившие о себе группы
вот здесь Насколько я знаю, во Владимире групп ВДА пока нет. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Киса, спасибо
|
-------------------- |