|
||||||
|
Проработка 11 Шага, как проходит 11 Шаг? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Привет! Как у меня проходит 11 Шаг: в начале дня нужно общение с ВС/ Богом/ Ребенком - в любом виде в котором могу - пишу или медитирую под медитацию или молюсь или высказываю по чувствам или плачу. Начала в течение дня потихоньку об этом думать и практиковать.
Отвечала на вопросы 3 Шага и 11 Шага НА - чтобы ощущать что я действительно работаю по шагу (примерять жизненные ситуации к вопросу, на который отвечаю - так шла по шагам до этого). И всегда было, что ответила на вопросы, значит следующий шаг. И это совпадало с внутренним ощущением что - да, действительно шаг провалился. Вообще со спонсором шли, но сейчас все подвисло. Есть подозрение что всё может быть проще. Одновременно с этим критик пилит, что я сама должна решать и выбрать как хочу, а раз я не могу, то нихрена я не выздоравиваю. Поделитесь как у вас проходил 11 Шаг? Быстро / долго / вместе с 10-12Ш? В группе / по вопросам? Как? Как чувствуется готовность к 12 Шагу? Это сообщение отредактировал muchacha - 20.06.2018 - 22:04 |
|