|
||||||
|
Встречи в Москве | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: |
Девчата из Москвы, только недавно переехала в МО и одна постоянно. Хочется завести подруг и идти одновременно по программе. Отзовитесь, если кто хочет найти тоже подруг и периодически встречаться и общаться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Я очень хочу Живу в Москве. Аналогично - сейчас не работаю и почти все время одна
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Приходите на группы, коих в Москве достаточно!) И пообщаемся и познакомимся и тд ..
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
НАИВная можем с тобой встретиться)
Ssveta Как раз ищу поближе к Войковской. Можете помочь и подсказать, где в Москве группы проходят? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
wolchik
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014 Здесь про группы в Москве. Периодически бываю в Москве, с радостью встречусь с тобой) |
|
Талла
Супер. Спасибо большое. Я тоже встретилась бы с тобой. Как можно поддерживать с тобой связь? Есть вотсап, например? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Привет! Я Ксюша взрослый ребёнок. Собираюсь в Москву примерно через 1-2 недельки, на группу и город посмотреть, тоже очень хотелось бы встретиться с ВДА-шками. Есть вацап и вайбер 89806819702
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Ксюша Тортик
Отлично) Напишу) |
|