|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Киса, ещё в январь нужно добавить последние три дня.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Отправила сентябрь Ксо. Слежу дальше за событиями. Чего не хватает, не могу уже отследить. Можете дать задание, написав в личку. У меня есть двое суток времени и книга. И у нас все получится!
|
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Unregistered |
кому-то надо модерировать раздел. Например, январские тексты стоило бы привести к одному виду. Ещё, девушки, я не очень понимаю, почему тексты переправляются одному человеку. Не проще ли их сразу набирать в темах по месяцам? |
||
|
Unregistered |
Осень, я отправила все, что есть Ксо, она попросила.
|
|
Unregistered |
Было бы здорово приобрести оргинал. А то меня некоторые переводы смущают. Типа "расквитаться с прошлым"...
|
|
Unregistered |
январь добавила
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Любаша
Тексты переправлялись одному человеку, потому что такой вот раздел по месяцам появился только сегодня. Теперь я могу брать тексты из разделов, не заморачиваясь, форматировать, просто копировать в файл, и будет целиком электронная книга. Девочки, ещё хочу попросить - если кто-то сможет отсканировать первую страничку ежедневника - было бы здОрово, иметь книгу с обложкой. Как думаете, нужно? |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
У меня очень устают глаза, поэтому нужна подстраховка. Я пять дней скопировала с компа - всё, не вижу! А вообще, смотрю - по умолчанию все набирают одинаково: интервалы между заголовком, цитатой, соблюдают курсив оригинала. Вроде хорошо получается. |
||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Маска
Я обязательно буду прочитывать и, в случае нужды, редактировать на наличие ошибок. Если что-то пропущу, уверенна, всем миром заметим:) Я, кстати, только от тебя узнала, что в середине текста бывают слова, выделенные курсивом. Ты так бережно к этому тексту отнеслась! Зыка! |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Да, Киса, я знаю.
У меня вообще иногда огромное желание исправить без всякого оригинала - чтобы было "по-русски". Но и за этот перевод уже спасибо - книга есть, а погрешности со временем будут, я думаю, исправлены. А может поискать оригинал в интернете? Или закон о правах защищает английский вариант? |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
я тоже рада, что ежедневник будет на сайте. большое спасибо Осени и Всем!
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Unregistered |
Все таки лучше с оригиналом.. ИМХО. Ведь не только в ошибках (грамматических, стилистических) дело. |
||
|
Маска, привет! Вчера я была уставшая. твоя информация о задании прошла мимо меня. Вот то, что уже сделано:
[quote]Обобщу то, что сделано и делается: Январь - набран. Февраль - набираю я, Осень, и все, кто желает помочь. Март, апрель, май - Danika сделала и выложила на сайт ( есть ссылки). Июль, август - сделает Любаша. У Кисы есть набранный текст след. страниц - январь - 22,29,30,31 числа февраль - 1,2,3,4,7 декабрь - 7,11 сентябрь - набрала Маска. июнь - набирает Tati. Собирает все тексты воедино, форматирует, размещает в новой теме, где будет только Ежедневник - Ксо. Итак: январь, март, апрель, май, сентябрь - готовы июнь, июль, август - делают Tati и Любаша Остаются февраль ( я его набираю постепенно), октябрь, ноябрь, декабрь. Можешь выбрать любой месяц целиком или набирать вместе со мной февраль - по порядку. Я думаю, что можно это делать прямо в новой теме. Я услышала и Любашу наутро . Любаша, да можно модерировать раздел, тогда внутри темы будет кому отредактировать сообщения (если это понадобится) |
-------------------- |
|
|
Киса, конечно! я ведь этот понимаю, поэтому все свои исправления, которые у меня просто руки и мозги чешутся внести в текст при наборе, я оставляю при себе... Хотя мне и не по себе от вывернутого русского языка или от несоответствия смысла перевода ( как я думаю и чувствую) от того, что я думаю, хотела сказать автор. Вообще - выверять текст и находить именно тот смысл, который был у автора не такая уж простая задача... ИМХО |
||
-------------------- |
|||
|
А давайте попробуем заказать эту книгу в оригинале по почте где-то за границей? Я могу поучаствовать деньгами.
и тогда, после того,к ак всё перепишем, сможем где-то сделать темку (или прямо здесь) и вычищать написанное. как думаете? :) |
|
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |