|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ничего страшного, Smudge обещал всё упорядочить... он только просил напомнить. |
||
-------------------- |
|||
|
Обобщу то, что сделано и делается:
Январь - набран. Февраль - набираю я, Осень, и все, кто желает помочь. Март, апрель, май - Danika сделала и выложила на сайт ( есть ссылки). Июль, август - сделает Любаша. У Кисы есть набранный текст след. страниц - январь - 22,29,30,31 числа февраль - 1,2,3,4,7 декабрь - 7,11 сентябрь - набирает Маска. июнь - набирает Tati. Собирает все тексты воедино, форматирует, размещает в новой теме, где будет только Ежедневник - Ксо. СПАСИБО ВСЕМ! |
-------------------- |
|
|
Заметила интересную вещь: я сама получаю огромную пользу от процесса набирания текста. Когда я читаю фразу, то запоминаю только какую-то её часть, ту, которую могу удержать в памяти. За то время, пока я это печатаю, я её хорошо осознаю. И так - каждый отрывок текста. В результате я нахожу в себе такой глубокий отклик на прочитанное - ведь я читала не спеша, осознавала текст, останавливая внимание на каждой его части. Эффект - потрясающий! Это - мой бонус! Как будто я получаю настоящий подарок от ВС за свою работу. Ура!
Жаль только никак не удаётся выделять красную строку, а это тоже важно для лучшего восприятия текста. Здесь это возможно? опытные люди, отзовитесь! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Осень, согласна на все сто! Я когда тексты сканировала и редактировала, прочитывала именно то, что мне необходимо сейчас. В Апреле много про заботу о себе, а в Мае про любовь к себе. Чувствую руководство Высшей Силы в этом. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Интересуюсь, спрашиваю у всех, кто "опытнее". Пока ответ отрицательный. Сентябрь в компе сохраняю пока с красной строкой - вдруг найдем способ...
Аналогично. Почему-то как раз в сентябрьских днях нашла для себя фразы, которые именно сейчас необходимы, когда у меня от печали и боли земля уходит из-под ног. И маска не то что счастья, а даже адекватности на меня уже не налазит... Сижу, набираю текст, проживаю, Очень Надеюсь, что Выздоравливаю. |
||||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||||
|
Unregistered |
ты имеешь в виду новый абзац? Можно разделять абзацы пустой строкой, так хорошо воспринимается |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Попробую набрать текст с красной строкой.
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Осень
Набиру июнь. |
-------------------- Я принимаю себя, я принимаю людей!
|
|
|
Хорошо, Tati, внесу это в наш список. Так радует, что совместными усилиями дело двигается быстро!
Да, Любаша, новый абзац. Спасибо, я попробую сделать так, посмотрим, что получится.
Маска, помощи тебе ВС! Мне в таких случаях очень помогает написание письма на группу или живая группа. Прими мою поддержку! |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
С пустой строкой получилось вот так... не знаю, мне кажется так текст выглядит странно: разрозненно как-то.
А без размеченных абзацев всё сливается... Посмотрела по кодам форума - нет ничего для абзаца (вот до чего могу дойти в стремлении сделать как мне нужно: даже инструкцию осилила!). И не нашла того, что мне нужно, а вот списков - несколько, непонятно - зачем? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Осень
Скажи, а ты сразу пишешь сюда или сначала где-то у себя в компьютере? Я могла бы, вместо Смача, отформатировать и собрать все тексты воедино. Я так хочу что-то сделать в этой работе)))) Я бы просто собрала всё у всех и соединила, проверила ошибки, отформатировала, добавила бы где надо красный цвет, где надо выделила бы всё курсивом, сделала бы абзацы и прочая. Я умею быть аккуратной. Можно я, можно я? |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Я набираю сразу здесь. Пробовала и в компьютере, потом переносила сюда...мороки ещё больше, потому что ничего из форматирования не сохраняется, и приходится всё заново делать здесь, а это - неудобно очень и гораздо дольше.
Ксо именно о твоём предложении я вспоминала сегодня. Это замечательное предложение! Мы ведь как раз решили весь текст перенести в отдельную тему: в готовом виде, и этот готовый вид нужно сделать сначала!
Нужно! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Ура!
Ну вот чего бы это мне так радоваться, от того, что оказалась полезной?)))) Пора, вероятно, начинать уже служение)))) ЗЫ. Извините за офф. если очень офф - убивайте запись. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Ксо, я именно ощущаю это дело - как служение, и очень радуюсь этому! Что-то есть в служении и правда очень сильное и внутренне укрепляющее. И за тебя я тоже - рада, и разделяю твою радость! Внесу и твой фронт работы в наш список... вот так я, наверное, и привыкну вести документацию! |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Спасибо!!!
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |