|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
На Весвало есть открытые собрания ежедневно,
а есть ещё закрытые собрания еженедельно - - всё крУто |
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
И мне идея нравится.
на Форресте Гампе тоже есть Открытое собрание по разным Ежедневным. И по М. Битти есть... |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Miophia
Классно. Уже два ведущих есть. Киса и ты. |
|
Unregistered |
Mike это у них та же группа переписки. Просто почтальоны помимо рассылки вывешивают на форум открытие собрания в группе переписки, а здесь не вывешивают. Но здесь тоже есть группа переписки, ты можешь к ней присоединиться вот здесь |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Вернусь к нашим баранам. Про редактуру М. Битти.
Итак, на сегодня: Январь - Уля - готово Февраль - Уля - готово Март - Уля - готово Апрель - Уля - готово Май - Наташа - готово Июнь - Наташа Июль - Осень Август - Рома Сентябрь - Киса, Маска Октябрь - Маска Ноябрь - ? Декабрь - ? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо
Немого выше были свободны октябрь и июль. Июль взяла Осень. А теперь по списку появилась путаница. Я готов взять любой месяц. Пусть будет ноябрь, если свободен. |
|
Unregistered |
Если я ничего не путаю, то ноябhь и декабрь приняла из моих рук Осень. Еще до того, как я отказалась от работы совсем. Тогда Маска взяла сентябрь точно и, по-моему, октябрь.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
На какой адрес высылать сентябрь?
|
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Unregistered |
Осень
Маска Ксо Какой месяц(ы) остался непристроенный? |
|
Да, всё верно, приняла я их сделала, но правила вручную. Может быть что-то не так получилось? |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Я так и не понял, нужно ли что-то проверять? Похоже уже все разобрали и проверили.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Отвечаю на вопрос Ксо о том, как я редактировала (общие моменты, которые, потом, естественно, повторяются и в других главах, поэтому об этом имеет смысл рассказать всем). Поскольку с самого начала в первом же дне слово "вам" и "Вам" встречается в этих двух вариантах, оставлен 1-й вариант, как менее официальный. "Двенадцати Шаговые программы" везде исправлены на Двенадцатишаговые программы. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Привет.
Я, пардон, вчера лечилась от интернет зависимости и почти не приходила на сайт. Я делала этот список по месяцам, исходя из информации в этой теме, а она неполная, понятно. На тепершений момент, проверьте, плз, всё ли так?: Январь - Уля - готово Февраль - Уля - готово Март - Уля - готово Апрель - Уля - готово Май - Наташа - готово Июнь - Наташа Июль - Осень Август - Рома Сентябрь - Киса, Маска - готово Октябрь - Маска Ноябрь - Осень - готово Декабрь - Осень - готово Так правильно? Я ничего не перепутала теперь? Igor, получается, что всё разобрали, если табличка по месяцам сейчас верная Маска, ЛС И ещё вопрос всем - нужно ли, чтобы кто-то один потом проверял все месяцы за всеми? Либо, оставим как есть? И второй вопрос: сможем ли мы до конца ноября уже подготовить книжку и выпустить её в жизнь? Как считаете? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Начинаю октябрь.
А весь текст придется кому-то еще читать. Я писала слово "вам" с большой буквы... и слово "программа" с большой... |
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
У меня в Ежедневнике с самого начала только вариант "Вам", "Вы", "Ваши". Я в своих месяцах оставила "Вам". И на протяжении всей книги везде "Вы" и производные - с большой буквы. Я думаю, что в этом есть свой смысл, потому что любой текст в таком случае начинает звучать для каждого конкретного человека, а не в целом - для всех. Я, например, слово "Вам" воспринимаю, как личное обращение ко мне, а "вам" - как множественное число. Я считаю, что слово "Вам" нужно оставить с большой буквы. "Программа" - мной тоже с большой буквы оставлена. Я так понимаю, что и в английском варианте написано должно быть с большой буквы, тогда это сделано специально. Для меня слово "Программа" тоже, например, более понятно и воспринимается, как именно 12 Шагов, а просто "программа" - это может быть и "программа действий", и "программа представления".... вообще - всё, что угодно. Если "Программа" - с большой буквы, то сразу понятно, о чём речь. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |