|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Igor, ЛС
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, моя вторая проблема после глаз, была такой - текст корявый и очень хотелось посмотерть оригинал, чтобы понять о чем речь. И я очень долго колдовала над некоторыми отрывками, в итоге так и не решившись что-то исправить...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Привет! У меня все готово, только надо еще раз перечитать, на что пока, увы, времени не хватает. Редактировала с минимальным исправлением текста. Как проверять сделанное я не знаю, потому что, как я поняла, все работали по-разному. Я - в режиме исправлений в Ворде и там видно, что и как исправлено, а кто-то редактировал без обозначения исправлений. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Да... Иногда так коряво... И без оригинала невозможно исправить. Показала профессиональному переводчику - получила ответ, что, не зная, какой глагол был в оригинале, нечего и мудрить во многих сомнительных фрагментах текста.
Сейчас пришла мысль - мы же с вами понимаем, о чем речь, и понимаем, что это перевод. Значит, и другие поймут. И еще. Вряд ли тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в этой книге, до боли и до слез - будет выискивать ошибки. Шесть лет назад я их не замечала. Я обращала внимание на смысл. Поэтому просто продолжаю работу. Между перфекционизмом и делом выбираю дело. |
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо, я пока возьму июль. |
||
-------------------- |
|||
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Всем привет.
На Весвало есть ветка "Открытое собрание" по ежедневным. А куда бы здесь писать опыт и чувства по ежедневным Мелоди? |
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Mike, мне кажется суперидея!
Надо воплотить. Пойду ка на Весвало, посмотрю, как сделано))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Mike
Ксо На Весвало ветка "Открытое собрание" называется и там не только "Ежедневные". Там и БК и все остальное. Идея полезная, понадобятся ведущие (открыватели тем) на каждый день. Хотя бы один или двое на первое время. Открытое собрание в форуме - это здорово! В принципе возможно предлагать на каждый день не одну, а 2-3 темы. Думаю (и надеюсь) что такая ветка хорошо оживит форум. |
|
Unregistered |
Готова послужить ведущим.
Не видела, правда, большой активности на Весвало в этих темах. Но лично мне это интересно. В каком разделе сделаем собрание? |
|
не пьёт Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Даже не обязательно на каждый день, можно и одну тему на неделю
|
-------------------- Ремиссия с 24.12.2010 (Перестал обижаться на родителей)
|
|
|
Unregistered |
Ща, с модераторами посоветуюсь.
Думаю, заведем в форуме новую ветку "Открытое собрание" |
|
Unregistered |
С нашей посещаемостью - да) |
||
|
Unregistered |
Несогласен. Сразу потеряем динамику. Темы нужно открывать как минимум через день, а лучше каждый день. Сужу по себе: если мне нечего сказать по одной теме, я зайду на другой день и таки что-нить да молвлю. А если ждать неделю надо будет - я, скорей всего, про эту ветку забуду совсем. Вот. |
||||
|
Unregistered |
Igor, хм... похоже ты прав.
Вот на Весвало тема открыта один день. Кто не успел, тот опоздал - закрывают. Если не закрывать, то чем это будет отличаться от обычных топиков? |
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Мне тож нравится эта идея! Можно я буду заместителем ведущего?
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |