|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
ребят, вас трое откликнулось)))
Как поделить 2 месяца? И я уже много чего сделала там. Но лучше бы все проверить. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день, трудяги!
Мне срочно нужен текст книги Мелоди Битти. Я смотрю, за несколько лет, почему-то электронный вариант так и не появился Я стою перед выбором - или доделать ваш вариант, или сканировать с нуля Про "вычитывание ошибок" меня смущает упоминание вычитывания ошибок, т.к. ошибки распознания вычитывать нужно на стадии распознания текста в ФайнРидере. Файн Ридер эти ошибки выделяет. Если это делать уже в Ворде - то это пытка Можно глянуть на ваш распознанный скан? |
|
Unregistered |
Jury, хм, а где ты был несколько лет назад, раз тебе так срочно нужен текст?
Мы текст набирали руками, а не сканировали. И начали эту работу несколько месяцев назад. А ошибки - это грамматика, стилистика и корявый перевод, который никакой ФайнРидер не отследит. Флаг тебе в руки. |
|
мне несколько дней назад дали задание найти книгу, вот и всё.
руками? герои. а что значит "корявый перевод"? Вы что, по английскому оригиналу сверяетесь? Или просто подправляете на своё усмотрение. на да ладно, я понял, шо тута приват. Это сообщение отредактировал Jury - 27.10.2010 - 11:39 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Jury
Здесь просто идет общая работа. Она не быстрая, так выходит, потмоу что у каждого своих других дел много. Но работа уже почти завершена. правда, за 2 дня не успеем, так что получить текст в электронном виде ты можешь какими-то, видимо, другими способами... А вообще - тут, на форуме, есть предварительный вариант,к оторым ты можешь вполне воспользоваться для своих срочных целей. Удачи! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
вы отправьте мне все что не отредактировано.. и пришлите то, что хотели бы видеть на выходе... я все сделаю так как скажите. потом отошлю вам на просмотр, и если все хорошо будет, то опубликуем
|
-------------------- Я - бессилен!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Jury пришел, натоптал, и спасибо не сказал. Интересно он тоже ВДА?
Киса Я искренне восхищаюсь твоей работой и работой всей команды, и очень вам благодарна. Я принимаю это, с большим уважением, как ваш подарок, в частности лично мне. |
|
Unregistered |
Natalya, у меня большая благодарность Ксо, что затеяла все это. И все другие очень помогают. А меня вот глазки подвели.... ээх
Тут еще как-то пишу, а вот на ежедневнике сломалась... даже спикерское не могу свое дописать((( |
|
Я предложил свою помощь в доредактировании вашего текста. Просто меня смутило, что он так долго редактируется. Поэтому и задал вопрос о качестве скана. Я не знал, что вы его набираете. В таком случае я - пасс. Если у вас это называется "натоптал без спасибо", то... это действительно суровая созависимость.
это ваши идеологические враги? у вас мания преследования. Это сообщение отредактировал Jury - 27.10.2010 - 15:59 |
||||
|
Unregistered |
Jury, извини, но я не увидела предложения о помощи, а только наезд, что мол срочно надо, а вы так долго все делаете., да еще почему не сканируете.
До кучи еще и диагноз)) Да, тут почти все созависимые)) Но диагноз сами себе ставим. Всего хорошего тебеJury, с ежедневником и вообще. |
|
это предложением о помощи не считается? почему каждое слово вами воспринимается как наезд То, что я удивился отсутствием всеми хвалимой книги - это действитеьно странно. Но это же не наезд Про долгую обработку текста - я уже писал. Я сразу подумал, что ошибки не были исправлены на стадии распознания и теперь их правят вручную. Не все же знают хорошо Файн Ридер.. Это тоже наезд? Если вы будете видеть в каждом слове других наезды - это усложняет и омрачает жизнь. |
||||
|
Unregistered |
Jury,
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Я подключаюсь.
У меня уже есть текст. Сентябрь и октябрь? работаю. |
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Нерусские конструкты типа "нам каждому дана жизнь" на привычные "каждому из нас дана жизнь" исправляем? Или электронный вариант должен быть копией бумажного?
|
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Маска,
Рома АС, Jury, подождите немножко! Сейчас задаю вопрос девочкам, которые делают редактуру. Выясню до завтра, что осталось, в каком всё состоянии и после разделим работу между желающими. Итак: Киса, Наташа, Уля, что вы уже сделали и что сделать осталось? Как именно редактируете - только ошибки или минимальное исправление текста? Кто возьмет на себя окончательную проверку работы всех? Пожалуйста, ответьте здесь. Если появились аж 3 человека, готовы епомочь с редактурой - работа вполне может быть закончена в короткие сроки. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |