|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
На сегодняшний день на рассылку подписаны 100 человек.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо, здорово!!!!!
Я как раз хотела об этом спросить, но всё как-то забывала. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
ЕЖЕДНЕВНИК хорошая книжка если есть в электронном варианте мне можно где ее преобрести)))??
|
|
. Жизнь - для того, чтобы жить. Даже если мы иногда переворачиваемся - да, мы даже можем на несколько моментов уйти под воду и хлебнуть воды, - но и в этом случае мы не утонем. На нас надеты - и всегда были надеты - спасательные жилеты. Эти поддерживающие нас жилеты - Бог. СПАСИБО ВС ЗА ЗАБОТУ
|
|
совсем раскисла МОИ ДЕФЕКТЫ меня погубят...
|
|
светка, я не совсем поняла, в каком варианте тебе нужен ежедневник... в электронном? Если в нём, то здесь на сайте он есть - в Ежедневных размышлениях.
Не погубят! ты просто постепенно от них избавишься, ведь ты в Программе, а ВС своих не оставляет! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Так. Всё. Ставлю себе в план работы - до конца августа сделаю электронный вариант. Там надо-то всего пару дней на самом деле. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Ксо, спасибо тебе ещё раз за рассылку! Если бы она не приходила на электронную почту, то вряд ли бы я читала М. Битти каждое утро. Сегодня читаю и радуюсь - снова "письмо от Бога" и так вовремя!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте!
А где можно скачать весь вариант книги одним файлом? Если что, могу помочь в перепечатывании книг... печатаю со скоростью 500 зн/м :) на русской раскладке и 400 зн/м в английской |
-------------------- Я - бессилен!
|
|
|
Рома АС
Привет. Электронная книга будет готова к концу августа - первые числа сентября. Как скачать - тут напишу в теме. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
так... ну и где книга? Это сообщение отредактировал Рома АС - 17.09.2010 - 12:43 |
||
-------------------- Я - бессилен!
|
|||
|
Уррра!!!!
Книжку я отформатировала!!! Простите, что так долго - набрала себе всяких других дел. Теперь у меня просьба - мне нужна помощь. Нужен грамотный человек с ежедневником в руках. Чтобы после меня ещё раз проверить все описки-ошибки. Если желающий найдется - пишите в личку, я вышлю вам на мыл и уже скорее доделаем и будем вешать в интернете. Да. И вопрос - куда вешать? Я подумала только про Романа, на сайте "Мне плохо". Есть какие-то ещё места, куда бы надо это разослать? |
|
|
|
Unregistered |
Ксо на сайте группы переписки Кода |
||
|
Не поняла. На нашем сайте есть группы переписки КоДа? Или у них на сайте есть место, куда положить файл? |
||
|
|||
|
Unregistered |
Ксо, я могу проверить. У меня не 100% грамотность, но близко:)))
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |