|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Привет всем! Это Осень.
Пришла я понабирать Ежедневник, смотрю... а уже всё набрано. Спасибо тебе, Маска, ты столько текстов сделала! Я сейчас чувствую почему - то больше грусть, чем радость. Мне так жаль расставаться с печатанием здесь, на форуме, этой книги, которую я набирала с огромным удовольствием и радостью, и получила так много пользы для самой себя, вчитываясь в эти мудрые и направленные на моё благо и на моё счастье слова! Это была очень хорошая работа, и такое замечательное и радостное служение! Я - благодарна! Ну ничего... скоро вся книга будет выложена, и тогда наступит по - настоящему радостный момент: появление Ежедневника М.Битти в интернете! (это я сама себя уговариваю, привыкая к тому, что, всё - таки этот момент наступил, и моя работа здесь закончена... ) |
-------------------- |
|
|
Дорогая Маска!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех моих слов не хватит, чтобы выразить тебе мою благодарность и признательность за то, что ты оставила мне 31 августа, чтобы я смогла его набрать. Я ведь даже и не подумала, что в августе 31 день... и решила, что всё закончено. А когда получила твоё сообщение, то сначала не могла поверить, что это правда. Что ты, которая меня даже не знаешь, с таким пониманием и любовью позаботилась обо мне! И вот этот нежданный сюрприз от тебя сделал меня сейчас очень счастливой! Я сейчас очень благодарна и за то, что я получила и ещё один подарок - встречу вот с таким человеком, как ты, которая так может человечно поступить! Я этого не забуду никогда! Обнимаю тебя! И я очень рада, что мы вместе работали и несли это служение! Могу подвести итог (в стиле М. Битти): Высшая Сила позволяет мне иногда испытать печаль, чтобы потом превратить её в очень большую радость! Пошла печатать 31 августа. |
-------------------- |
|
|
Вот теперь всё!
Господь, спасибо Тебе за этот день! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
КАК ВЫ БЫСТРО РАБОТАЕТЕ! Я ДАЖЕ ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ УСПЕЛА... |
||
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Где? Это сообщение отредактировал Фенечка - 21.06.2010 - 19:07 |
||
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|||
|
Фенечка, я тоже не ожидала, что всё закончится так быстро. Но я думаю, что все, кто так или иначе поддерживали эту тему, оказывали помощь для её развития и продвижение вперёд. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Возник вопрос о законности распространения ежедневника.
Я сделала рассылку, но вот теперь есть подозрения, что мы не очень имеем право её делать. Электронную книгу - не очень то имеем право распространять. Нужно ваше общее мнение - как вы считаете? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Есть общее правило некоммерческого распространения информации: указать, что информация распространяется для ознакомления, на этом никто не зарабатывает, и что при предъявлении правообладателем претензий, она может быть изъята из распространения по его просьбе. И все. Учитывая, что вся нужная информация часто распространяется на торрентах или электронных библиотеках, что фильмы скачиваются из инета чуть ли не раньше дня выпуска, ИМХО, переживать не стоит. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Уля, мне вот полегче становится)))
Ещё вот что - я не уверенна, что перевод этой книги кем-то там одобрен. Послушаем ещё другие мнения и тогда решим - запускать рассылку для общего пользования или нет))) Спасибо тебе за ответ - он такой простой и внушающий надежду) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, ежедневник М. Битти - это авторская книга и не имеет отношения ни к нашему сообществу, ни к любому другому. Соответственно, перевод одобрения не требует, в данном контексте.
Существуют традиции на группах использовать только литературу сообществ. Кто-то придерживается, кто-то нет. В условиях дефицита литературы этот вопрос часто решается положительно. |
|
Всем привет.
Открыта ежедневная рассылка глав из книги Мелоди Битти "День за днём созависимости": http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vdacodaalanon |
|
|
|
Ксо, УРАааааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!!!
Спасибо тебе огромное за это служение и заботу обо всех, кому эта рассылка нужна и поможет! |
-------------------- |
|
|
Осень
|
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
А апрель то будет?
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |