|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Я вот что подумала. А чего откладывать-то рассылку? Может, напишем июнь да и начнем? Или сначала всё же мы хотим обработать все тексты?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо, наверное нужно узнать у Любаши, есть ли у неё планы и возможность набрать июль к тому сроку, чтобы рассылка не прекратилась из-за отсутствия текстов, а затем - август сразу, тоже её месяц... Хотя, мы могли бы ей помочь, если она не против, у неё уже много набрано. И сентябрь целиком есть.
Киса, как это всё здорово! Всё получается! Теперь ещё дождаться "того самого человека", который выверит текст перевода... я верю, что это обязательно будет! |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Ксо, ко мне пришла неожиданная мысль: наверное твоя идея начать рассылку с июня совсем неслучайна: ведь 1 июня - Всемирный День защиты Детей. А значит, и нас - тоже! Это стало бы как раз подарком всем Взрослым Детям...
Я - за! Всё лучшее - детям! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
С книгами облом, я поторопилась сюда писать эту новость. Американский инет-магазин не принял заказ.(( Думаю, это из-за "отличной" работы нашей почты.
Через наш инет-магазин очень дорого заказывать...(около 800 без доставки) Похоже, они с оказией пересылают книги. Буду просить кого-нибудь из знакомых купить непосредственно в Штатах. |
|
Киса, не расстраивайся. Удачи тебе!
Я в одном из постов твоё имя немножко перепутала... |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Осень
Чтобы начать рассылку с июня, почему только Любашу просить перепечатывать текст? Можно и всем заняться, перескочив февраль, например |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Ксо, я об этом и писала уже, что мы поможем. (вернее - я буду помогать, вспомнила, что могу говорить только за себя).
И февраль не нужно перескакивать, он уже почти готов!!! Два дня осталось всего набрать. У нас - отличная команда! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
я немного упустила. Девушки, вы про что? |
||
|
Любаша, привет! Это мы о рассылке, о том, что если какие-то дни к нужному сроку ещё не будут набраны, мы тоже подключимся и поможем. Но я думаю, что вряд ли это понадобится...
|
-------------------- |
|
|
Привет всем!
Напишу о том, как идут дела. Полностью сделаны в новой теме месяцы: январь (22 января ещё нужно внести), февраль, май, июнь, сентябрь . март, апрель набраны, есть ссылки в этой теме. Их выложит в новой теме Ксо. июль, август набирает Любаша. Остаётся набрать: октябрь ноябрь, декабрь. Я начинаю набирать октябрь. Присоединяйтесь так же все желающие, всем вам рада! СПАСИБО ВСЕМ!!! Наше общее дело двигается замечательно! Удачи нам и помощи Высшей Силы! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Народ,
Вы делаете нужное дело и СПАСИБО Вам за это!)) Скажите - а Вы посещаете группы по 12 шагам? CODA или ВДА? |
|
Не могу сказать за всех. Я - посещаю. ВДА. :)
Привет, Katherine! А ты? |
|
|
|
Привет, Katherine!
Я посещаю живую группу Ал-Анон (другой у нас в городе пока нет) и скайп - группы ВДА. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
июль я наверняка наберу. А с остальным может получиться, что у меня внезапно не будет интернета на какой-то период летом. Если так получится, я здесь просигналю шоп кто-нить подхватил ненабранное мной. |
||
|
Хорошо, Любаша, сигналь, мы подхватим!
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |