|
||||||
|
Мелоди Битти "День за днём из созависимости" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Здравствуйте все!
Очень люблю ежедневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости", просто счастлива, что он у меня теперь есть! Он стал моей "ручной" книгой - я его буквально из рук не выпускаю, и читаю при каждом удобном случае. С тех пор, как он у меня появился, "жить мне стало лучше, жить мне стало веселей". И мне очень хочется, чтобы и ещё кому-нибудь "повеселело". Попробую писать каждый день, надеюсь, что всё получится. И прошу ВС помочь! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
сейчас же май уже |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Любаша, ну а почему бы не начать сначала?))))
Осень, тебе большое спасибо. Насколько я знаю, этой книги нет в электронном варианте. Ты делаешь большое дело. Очень надеюсь, что у тебя появятся единомышленники и помощники)))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
В КоДА когда-то начали набирать текст. Надо поискать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
спрошу у девочки из КоДа
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Любаша, а вот не факт! Когда я смотрю на твою аватарку, то вполне даже - январь! У меня была мысль: начать с 1 января, а потом в следующих сообщениях оставить только числа (чтобы постепенно их заполнять по мере возможности), и дальше писать уже в соответствии с реальными датами. Но я не была уверена, допустят ли такой вариант модераторы. Я конечно, понимаю, что всегда можно читать книгу с любой страницы, но мне хочется, чтобы она начиналась с начала всё-таки. Любаша, ты, кажется, модератор? Возможно сделать так, как бы мне хотелось?
Киса, это было бы здорово, буду очень рада, если найдёшь, потому что набирать текст довольно долго по времени получается, от помощи я бы не отказалась!
Спасибо Ксо! Я буду рада всем единомышленникам и помощникам!!! |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Осень, я с удовольствием тебе помогу! ты мне только скажи, что напечатать
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Unregistered |
Девочки, дело хорошее! А сканировать и распознавать не быстрее будет?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Молодцы)))
У меня нет возможности достать эту книгу, а очень бы уж хотелось ее почитать)) |
|
Даника, я думаю, что наверное так будет быстрее. Спасибо за совет! Поговорю со знающими людьми , я - то полная блондинка в технике.
Miophia, спасибо, конечно помоги! можно прямо следующее число набирать (пока мы ещё не научились сканировать и распознавать), и прямо уже в тему вставить то, что напечатаешь. И вообще, появилась у меня сейчас мысль: все, у кого есть этот ежедневник, если будет желание, могут набирать текст (ну, или действовать другим способом) - и добавлять в тему. И так дело может пойти гораздо быстрее. Так что, кто желает - присоединяйтесь! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет!
А в книжных Москвы эта книга есть? Кто-то интересовался? Спасибо =) |
|
Unregistered |
Umka, есть)
|
|
Unregistered |
Я смогу сделать часть её в электронной версии только при наличии свободного времени. Предлагаю сделать так - каждому определённый месяц (или два). И все месяцы сделанные выкладывать сюда. В среду,четверг и пятницу посижу. что успею - выложу.
|
|
Даника, спасибо, замечательно, если ты сделаешь. Я буду продолжать январь, и выкладывать по мере того, как смогу, по-другому у меня не получится. И главное - чтобы порядок не нарушился, когда кто-то будет выкладывать материал, это ведь - книга! Так возможно сделать? И как? |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо вам огромное:)
|
-------------------- «Мир начинается с меня»
|
|
|
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » |