|
||||||
|
Московская Интергруппа, Собрания в 3-й понедельник ежемесячно | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Значит я, не полностью владея информацией, ввел в заблуждение интергруппу. Прошу меня извинить! Выдал желаемое за действительное. |
||
|
Unregistered |
а можно вот про это рассказали чтоб подробнее те, кто присутствовал, обсуждал, голосовал? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Brandy
спасибо за информацию. Чтож, еще подожду |
|
Unregistered |
А я вообще не поняла, почему передачей перевода вдруг занимается Московская интергруппа?
Насколько я понимаю, Переводческий комитет существует отдельно от интергруппы и служение его - для всего русскоязычного ВДА, а не ВДА города Москва. Логично предположить, что и передачей в ВСО занимается Переводческий комитет, сводки и отчет которого я регулярно вижу и читаю с благодарностью. Где мне задать этот вопрос, я наверное здесь не по теме? |
|
Unregistered |
Метель Речь идет не о действиях ИГ. Я донес неточную информацию о состоянии работ по переводу, и она (вкупе с остальными впечатлениями от собрания МИГ), получила огласку здесь. И, естественно, вызвала резонанс. Вот если я буду рассказывать, оченно ехидно получицца. Если сегодня никто, кроме меня, не решится сообщить политкорректно, доложу, к ночи ближе. |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |