|
||||||
|
Информационный телефон, московская интергруппа | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Друзья! Начал работу информационный телефон московской интергруппы ВДА.
8-903-00-66-079 телефон работает по будням с 12 до 20 ч. |
|
Unregistered |
Ура! Сегодня был первый звонок на телефон. Я радуюсь, как ребенок))
Если будут изменения в режиме работы телефона, сообщим. Но надеемся, что режим сохранится - будем стараться. По телефону можно узнать расписание собраний по Москве, как проехать. А также получить необходимые сведения о ВДА. Этот телефон можно также использовать для связи с интергруппой. Информацию предоставляем только по Москве, так как другой пока не обладаем. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Очень здорово!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Хорошая вещь этот информационный телефон!
Сегодня вдруг поехала впервые на живую группу, никого же не знаю, вот звонила, узнавала, как точно добраться. Спасибо, Киса, очень помогла. И мне уже меньше страшно было, когда я поняла, что есть поддержка от тех ВДА, которых я по форуму знаю. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ага! Вот, кто звонил! |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Динка, уже два звонка!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Киса, Динка
Ну вот. вычислили Яяя! |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Ксо ты попала на группу? я тоже приложила руку. Киса мне допрос учинила - где эта улица, где этот дом, выздоравливающие типа звонят и ищут |
||
|
Любаша
ага. В журнале отписалась про свои "впечатления новичка". Всё-таки адрес был не очень подробно указан, если бы не Киса, я бы, может, не нашла, развернулась и уехала. А то я нервничала, да ещё и конкретности мало было в описании как пройти. В следующий раз, когда пойду (а я пойду), постараюсь запомнить как уже до нужной комнаты добираться - у нас на сайте написано как-то на "отчепись". Не точно. Потом Динка обещала уточнение вывесить) Киса молодец! Она многих на ноги подняла! Я чувствовала большую поддержку. |
||
|
|||
|
Unregistered |
Да, я прошу все группы сделать подробное описание пути на собрание. Три группы уже сдали анкеты. Я сама еще не везде была, поэтому прошу помочь в этом деле)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Киса, мне, наверное, не по глазам. Задам вопрос здесь - что значит "интергруппа"? Какие у нее функции, кроме телефона? Где об этом почитать? У тебя на сайте не нашла (может, плохо искала?)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Вопрос снимаю. Нашла все (как только спросила)
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Телефон работает, звоните!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|