|
||||||
|
Душно мне!, помогите, кто может... | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Ясень
|
|
Сама об этом только вчера думала. Пришла примерно к тому же выводу, но пришла в ужас от глобальности задачи - это же с самого начала моего существования в меня вросло, как теперь изменить? Потом решила - отпустить это. Будет день - будет пища. Пока у меня лишь 4 шаг, а там, даст Бог, и до 5, и до 6 дойду... Я ж не думала, что со мной произойдут те чудеса, которые уже произошли, однако вот они. А путь впереди еще длинный - надо же чем-то заняться |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Petrarka
Откуда-то выплыла информация, что, мол, на каждый прожитый год требуется (ну, в среднем) месяц работы по выздоровлению. Никто не проверял, конечно. Но все равно нет-нет да подсчитываю и греюсь, - еще не вечер! |
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Ясень
ха-ха, так у меня все еще лучше, чем я думала! Я наоборот огорчалась, что надо лет десять потратить, чтобы увидеть ощутимый результат |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Это, я так понимаю, чтобы из ямы выбраться, а дальше - нет предела! Век живи, век учись. Образ жизни, стал быть.
|
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Petrarka, как дела-то?
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Iris F.
да все хорошо. Вещи собираю, уезжаю к друзьям завтра, день рождения отмечать Заодно обстановку сменю, отдохну. |
|
Удачи!!!
|
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Если бы у меня было много денег месяц назад, как я этого очень хотела, я бы потратила их на годовую карту в фитнес-центре.
Я бы купила навороченную коляску ребенку. Работа шла бы успешно, и я бы не уехала отдыхать. Но денег не было, я долго ломала голову, почему, и в конце концов смирилась. Оказалось - я беременна, и годовой фитнес-центр мне точно не нужен Работа встала, денег хватало на билет, и я поехала, бросив все дела. Отпуск пошел во благо - глоток свежего воздуха и нового пространства. Бог послал прочную финскую коляску всего за 500 р Пожалуй, все предпосылки, чтобы доверять Ему свою жизнь еще больше. И плыть по течению жизни. Он позаботится |
|
Petrarka, поздравляю!!!
|
|
|
Я нуждаюсь в заботе и поддержке, но мне ее никто так просто не дает.
Поэтому я догоняю и требую... Опять завязла по уши в круговороте дом-ребенок-работа. Без минуты передышки. Все это через силу, т.к.от духоты кружится голова, слабость. Я испытываю страх, что с рождением нового ребенка попаду опять в ту же ситуацию, которая уже была на самой первой странице, больше года назад -замученная заезженная кляча, на которую никто не обращает внимания. Я пока не могу придумать, в каком месте я могла бы сделать себе послабление и дать отдых. Болят зубы- надо к врачу. Болит спина - надо делать зарядку. Хочу есть - надо пойти в магазин и приготовить еду. И с самого утра от мужа и ребенка - давай-давай-давай! Была б возможность - нанимала бы няню часа на 3-4 в день. Господи, дай мне мудрости не сгореть! |
|
Petrarka, сочувствую. Терпения тебе. По себе знаю, как сложно, когда все вот так наваливается. Но ты выдержишь, мне кажется... После черной полосы всегда белая! Попробуй делать дела по одному. Постепенно все и поделаются. А от других что-то требовать - гиблое это дело... Бессильны мы изменить других, сама знаешь. Значить, надо сесть и успокоиться, и делать то, что зависит от тебя. А еще немножко подождать - и Бог сам все устроит... (Сама знаешь!)
|
|
|
Сегодня во мне было много боли.
И после группы от одной сестры услышала ненавязчивое сообщение - мне не хватает принятия моей сложной ситуации. Да, я не хочу принимать это! Я всеми фибрами души против! Бунтую, сопротивляюсь, но ситуация все равно не проходит, стоит чуть повернуться - и вот она опять, такая же, как была, еще более болезненная и усугубленная несбывшимися надеждами. Но как принять? Сил на это у меня нет, накатывает страх, паника. Принять - и смириться? Принять - и сломаться? Я даже пока не могу себе позволить побыть сломанной. Хотя, наверное, именно по этому ощущению сломленности и бездействия я вроде как даже скучаю... Появились планы на субботу - побыть сломленной и никуда не спешить |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |