|
||||||
|
Душно мне!, помогите, кто может... | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Так когда человек в употреблении, например или на психе, под влиянием эмоций, понятно, что со мной и говорит его употребление, его псих и его эмоции. Я тоже когда во власти своих зверей нахожусь,могу такого наговорить, что мама дорогая. А общаться - прощать и отпускать. А потом уже разговаривать на трезвую спокойную голову. В большинстве случаев на подобные эмоции я выводила сама же и целенаправленно. Зачем мне это было нужно - тема уже другая и не менее обширная. Если человек хочет меня уколоть, значит либо я очень мягкая, как подушечка для булавок, либо я сама воткнула в кого-то шпильку и последовал ответный удар. |
||||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Так это и есть твой мячик, твой конфликт - тебе кинули, а ты зажала, задержала и пошла по инерции с ним... У меня такая фигня тоже была, да и сейчас есть. Муж повелит мне что-то (а я уже в мыле, а повелевает он часто) - и я, глотая усталость и обиду, кинулась выполнять. Сделала, но не так как он хотел - ведь не догадалась, как он хочет, и я же виновата. Но ведь это ЕГО мячик, мне-то он на фига? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Надо же. Никогда в таком ключе об этом не думала...
О, а вот это сильно знакомо, да |
||||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||||
|
Я вот тоже думала, что задача женщины - быть такой всеведущей, мудрейшей и умиротворенной, все смягчать, прощать и обволакивать собой все острые углы... |
||
|
Я так не умею. Это ж можно такого в запале наговорить, что будет как в том анекдоте про ложки. Да и не умею я отделять человека от его слов да и ещё ипонимать, чем они вызваны... |
||
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Угу. А в итоге у меня получилось, что всё непроговорённое недовольство с обеих сторон росло и копилось, как гнойник.... |
||
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
А я умела? Обволакивала,сглаживала, копила, потом уходила или уходила кого-то из своей жизни. Если бы в 97-м году мне кто-то сказал, что я буду в 2004-м кричать и плакать, обвинять, бросать вещи, и носиться по квартире - я бы рассмеялась))). Зависимость моего мужа развернула меня, как бутон и я зацвела каким-то вонючим всепожирающим цветком, неспособным сдерживаться, неконтролирующим себя и свои эмоции, срывающимся и взрывающимся. До этого самым громким моим криком были всхлипывания)). |
||||
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|||||
|
Unregistered |
Вот уж точно лучше не скажешь. Кто бы мне сказал в э-э... 1997, что в 2003 я буду с воплями ломать об спину "любимого" мужчины табуретку, оборжалась бы и посчитала сумасшедшим. Способность орать на весь дом я в себе вообще не подозревала, я была тихой забитой девочкой... |
||
|
Рядом
Скрипка Ээээээ, по вашей логике, мне ор и ломание табуреток ещё предстоит? Шоб эта, хоть знать, к чему готовиться |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
угу, и я думала так же только все научились конфликты решать, а я как была наивной дурочкой, так и осталась (это я про себя конкретно) |
||
-------------------- |
|||
|
Ленайна. наеврное ужо нет, ты же в программе |
||
-------------------- |
|||
|
Хотя.....только в программе я научилась рвать газетки, орать матом(когда наедине с собой) и дубасить диван
|
-------------------- |
|
|
Petrarka, спасибо, легче стало А-то постоянный страх, что втык получу...даже получим(я ж за всех боюсь) экая я святая |
||
-------------------- |
|||
|
Ленайна
Катрин ой, как интересно стало в мою темку заглядывать! Прямо каждый раз - и столько рассуждений! |
|
Я наоборот перестала срываться, орать и пинать рядом стоящие предметы И че-то дома все спокойнее и спокойнее становится Прямо как будто к началу семейной жизни вернулись. Вчера муж сам несколько раз напомнил, что мне на группу пора |
||
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |