|
||||||
|
Душно мне!, помогите, кто может... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Petrarka, мне на другом тренинге тоже рекомендовали повторить, там вообще это принято. так мло - меня на дальнейшие уровни не пропустили, пока не разберусь со своими проблемами.
Вообще, это интересно - повторить. ИМХО. |
|
Unregistered |
Это ведь не школа, Petrarka. Там не ставят оценок. А результат может быть отсроченным. Ты знаешь, что я знаю |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Блин, если б было так легко с деньгами! |
||
|
И еще я торможу - я не понимаю, какие такие проблемы я должна решить, чтобы "сдать зачет". Щас вот обижусь на всех и вообще больше никогда туда не пойду... Подсоби ребенку, куда ткнуться? Вчера пришла - муж недовольный, мрачный, как туча - бросила его, оставила ради дурацкого тренинга, с утра тоже с претензиями, что я не хочу с ним никуда идти. Типа я его "подвела". Пойду 12 шагов почитаю... |
||
|
Unregistered |
Petrarka
Группы 12 шагов бесплатные. У меня тоже денег не фига нет, но когда мне действительно нужно, они находились всегда.
Ага, самое правильное решение и отличный пункт для 4 шага.
На собрание группы. |
||||||
|
Я струсила и так и не сделала четвертый шаг :(Хотя чего-то там даже писала. Или, может быть, затормозила перед пятым. А чего мне так страшно на группу идти? |
||||
|
Unregistered |
Ответ можешь знать только ты. Остальное - догадки и предположения. Чаще всего это сопротивление изменениям, страх узнать что-то о себе новое, с которым уж точно придется что-то делать.ИМХО. |
||
|
спасибо, Кисонька. |
||
|
Киса
ты вроде киса, а аватарка у тебя такая... рычащая |
|
Я вчера совершила СТРАШНЫЙ поступок - первый раз сходила на группу
Перед этим был, конечно, разговор с мужем - он злился и сказал что-то вроде того, что я так и норовю с ним развестись (логика: иду на группу - значит, выгоняю из дома). На группе все понравилось - то, что люди все разноцветные, разновозрастные, то, что мужчин и женщин поровну, серьезные темы с шутками... Мне было уютно (в сравнении с Аланоном - я там никак не прижилась). Потом ушла - думала, так все понравилось, неужели нет ничего, чтобы НЕ понравилось? И нашла, что мне не понравилось... я сама Дай Бог мне мужества продолжать туда ходить. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Petrarka, начало положено. Ты молодец! Сама пока вот даже не представляю как это сделать, но положительные примеры вдохновляют
|
|
Unregistered |
Это я зеваю. С почином тебя! |
||
|
Unregistered |
Ну не знаю... мне понравилась |
||
|
Спасибо, что я тебе понравилась :) Просто думала - сижу я, такая вся милая и хорошая, пока рот не открыла... Щас у родителей - тускло мне и скучно, знаю, что ничего, отличающегося от их мнения, сказать не могу - себе дороже. С мужем тоже тухло - цели в жизни, как обнаружилось, разные. Сижу и че-то так плаксиво мне стало... Прямо детство вспомнила, как в углу книжками зачитывалась и урисовывалась вусмерть. |
||||
|
Unregistered |
ух ты! ЗдОрово! |
||||
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |