|
||||||
|
Ищу попутчика | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Привет всем! Я Оля, взрослый ребенок из дисфункциональной семьи.
Ищу спонсора, попутчика для прохождения шагов ВДА. В ВДА новичок, но есть опыт прохождения шагов в параллельном сообществе. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Привет. Я ещё не начала шагать, но собираюсь, если не против, могу стать попутчиков в выздоровления.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Olya Kolsky, привет! Могу быть попутчицей) Можем созваниваться по определённым дням, проговаривать вопросы и идентификацию. У меня тоже есть опыт шагов параллельного сообщества. Если хочешь, пиши в скайп: Ксюша Тортик.
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет!
Я взрослый ребенок из ДФС. Я новенькая. Ищу попутчиков) Мой скайп irinalisica1 |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Спасибо всем за отклик! Мой Скайп nukaktak
вотсап +79639471009 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Здравствуйте, я ребенок из ДФС. Я прохожу 12шагов, по выздоровлению ВДА. Ищу попутчика по шагам, сейчас прохожу 4шаг. Хожу в живую группу по ВДА у нас в городе. Нужен собеседник. Я есть в ватсапе.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Могу попутчицей, пишите в личку или скайп
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Ксюша-тортик, спасибо, хоть кто-то откликнулся. Можешь почитать мой журнал, для ознакомления с чем имеешь дело и на чем застряла.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Olya Kolsky, привет! Меня зовут Марина, взрослый ребенок из дфс. Могу быть попутчиком. В вда новичок, но есть опыт прохождения шагов в паралельном сообществе. Пиши, звони. Есть вотсап и вайбер +79052425467
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Привет,Вячеслав,взрослый ребенок из ДФС,ищу попутчиков.Скайп vya39550 вотсап 89772890560
|
|
Ксюша вда, дфс. Всё ещё могу быть попутчицей . Есть опыт шагов ВДА, могу ответить на вопросы новичков, поделиться опытом на какие-то вопросы
|
|
|