|
||||||
|
Онлайн-группа "ВДА_утро", ежедневно | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Ina VDA
Привет а какой логин? |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
ИНН, привет, суббота????
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Группа VDA_utro проводиться с пн-пт ЕЖЕДНЕВНО с 7-8.00 мск и по суб с 8-9.00 мск.
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и добавиться, чтобы взять служение на утро ВДА в понедельник?
Я Арина-ВДА |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Flaverina, привет! Пиши на live:vdamorninggroup
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
🚨🚨ВНИМАНИЕ 🚨🚨
Семья, чтобы вы могли внести в свои контакты скайп-группу в ВДА_УТРО Вам нужно добавить в свои контакты vdamorninggroup Далее я вас приглашу в Чат VDA_utro В этом чате тех.вед ежедневно будет скидывать ссылку на новый ежедневный групровой звонок группы. Группа ЕЖЕДНЕВНАЯ, пн-пт 7-8.00 мск, суб, воскр 8-9.00 мск По субботам проходят спикерские (желающих поделиться опытом - прошу писать в личку либо на скайп-аккаунт группы) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
live:vdamorninggroup - этот контакт не найден. Как попасть на утреннюю группу??
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
С группой что-то не то. Забита спамом.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
чат - может быть, не знаю, я давно вышла из чата. А группа собирается, судя по свежим ссылкам, которые в чате группы Весна выкладывают
|
||
-------------------- Я Людмила
|
|||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Ссылки на подключение к группе обновляются ежедневно (Выкладываются в Скайп-чате Весна, вотсап-чате и др.)
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Добро пожаловать на группу ВДА УТРО!
ДАТА 03.04 ВРЕМЯ 07:00-08:00 https://join.skype.com/Pc4W6yDcs27m |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Добро пожаловать на группу
ВДА УТРО! ДАТА: 10.04. ВРЕМЯ: 07:00-08:00 Тех.вед.:Елена-вда. https://join.skype.com/jbYXktei6WMa |
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На скайп-группе ВДА-УТРО пн.-пят - в 7.00 по Москве, суб.- вск. - в 8.00 по Москве Свободны служения: - техвед - четверг, - ведущий - среда. Добро пожаловать служить! |
|
|
Добро пожаловать на группу
ВДА УТРО! ДАТА: 17.04. ВРЕМЯ: 07:00-08:00 Тех.вед.: Елена-вда. https://join.skype.com/iv1lr4s4ENKo |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |