|
||||||
|
Ищу попутчиков или МГ по 4 Шагу - с 9 упражнения, skype - скайп | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
Ищу попутчиков или Малую Группу в скайпе для завершения прохождения 4 Шага, а именно с 9 упражнения.
Кто прошел 1-3 Шаги и 8 упражнений 4 Шага со спонсором и/или в Малой Группе по Желтой Тетради и имел перерыв, но сейчас готов вновь войти в этот поток, отпишите пожалуйста в этой теме - создадим чат в скайпе, о дне и времени собрания договоримся Также прошу написать Малые Группы, которые готовы принять меня в свою группу |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
Добрый день. Я хочу участвовать. Написала подробнее в ЛС
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
sakura, здОрово, ответила
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Привет. Мы начинаем 4 шаг с понедельника 15 января, собираемся в 19-00. Будем рады тебя принять в нашу группу. Нас 3 человека. Идем с 1 шага.
|
|
Helenne_a, благодарю, хотелось бы с 9 упражнения.. но если я надумаю, я обязательно свяжусь с тобой
|
|
|
|