|
||||||
|
Что вы хотите для себя в 2018 году? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Я хочу весь следующий год провести в контакте со своим Внутренним ребенком и Любящей Высшей силой...
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Я не знаю
Пусть исполнится воля Бога, а не моя. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Хочу научиться различать, где я должна прилаживать усилия, а где довериться ВС.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Ксюша ВДА. Хочу пройти все 12 шагов Анонимных Алкоголиков наконец
Хочу найти малую группу по ВДА. Свою мг. Перестать метаться из одной в другую.)) Хочу наладить и поддерживать хорошие отношения с бабушкой, которая меня вырастила. Хочу освободиться от обид. Хочу сделать первый шажок к принятию и любви к себе Хочу перестать стесняться себя и своего тела. Хочу добиться регулярности каких-либо действий. Хочу освободиться от одержимости: людьми, едой и др. компульсий Хочу построить близкие и доверительные отношения с Богом, как я Его понимаю. Аминь |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
В наступившем году хочу:
- решить все проблемы по работе; - решить вопрос с личной жизнью; - перестать бояться будущего. |
|