|
||||||
|
Набор в малую группу Шаги по Тони А., По скайпу Начало 14 января 2018 | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Отправила тебе запрос. Правда группа начинается с минуты на минуту. По средам в 19.00 Сегодня первое собрание |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый день!
Можете поделиться материалами -на какие вопросы нужно отвечать по Тони А? Надеюсь будет ещё группа, очень хочется пройти эти шаги. |
|
Материалов никаких нет как и вопросов. Сочиняем по ходу опираясь на свой опыт, опыт впередиидущих и спикерскую Тони А. Это сообщение отредактировал Love - 14.02.2018 - 19:00 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Ого! Пожалуйста, делитесь по ходу дела опытом, как сочиняете и какие вопросы получились. А то я ещё хочу по Санта Барбаре пройти, но не умею вопросы сочинять. Думаю, тут многие поколения после спасибо скажут за ваш опыт.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Кое-что всё-таки есть на английском. Впередиидущие для себя написали. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Привет. Кто нибудь может поделиться опвтом в малой группе,? Хочу начать писать по Тони, но не знаю что и как. Прошу помощи у тех кто готов делиться опытом.))
|
|
В связи с тем, что поступает много вопросов в личку по поводу опыта шагов по Тони А.
Хочу сказать, что Нет опыта конкретного по Тони А, нет конкретно официально одобренных заданий или конкретных вопросов по Тони А. В своей группе мы делали упор на работу по 8 главе из ККВДА, т.е. с внутренним критиком, внутренним ребенком и внутренним любящим родителем, на работу с чертами, с потребностями, на заботу о себе. За основу, что бы двигаться по шагам бралась спикерская Тони А и по ней составлялись задания по шагам. Тот опыт который я слышала от других впередиидущих тоже мне показался не совсем опытом по Тони А. Просто люди сами по ходу сочиняют задания на базе какого-то своего опыта полученных в других сообществах и литературы ВДА, спикерской Тони А. и выздоравливают. Думаю, что при желании так может каждый организовать группу. Ссылка на спикерскую Тони А. http://vda-text.narod.ru/index/0-131 Это сообщение отредактировал Love - 10.01.2019 - 17:00 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Love, спасибо, что поделилась опытом!
Вот тут на форуме есть и спикерское Тони А. и формулировка шагов Тони А. и его книга: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=110 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien, спасибо!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |