|
||||||
|
Какие сериалы вы смотрите? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
"Сверхъестественное" мне больше не заходит. Этот сезон бросила после первой серии, а так смотрела больше десяти лет.
Сейчас смотрю "Волшебники", "Доктор Кто" |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
"Великая Махабхарата" Сериал снятый по самой знаменитой поэме древности. В какие времена происходят события никто точно не знает, но это минимум 5000 лет назад, когда Боги и люди жили вместе.
Меня поразило в фильме то, как вроде бы знающие как правильно поступать, великие служители своему народу совершали ошибки, и они ничего не могли поделать с собой, изменить своему знанию, пониманию, представлению. Они не видели, не осознавали, что запутались. И опираясь на свои убеждения, приносили так много боли своим же близким. Но... есть тот самый, кто предложит другой путь и предложит подумать над этим |
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Люблю сериал Пёс. Смотрю последний сезон.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
Фостеры.
Во многом учебный. |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
"Шетланд" неспешный ,английский, детективный сериал .Без стрельбы и голивудщины .
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
"Это мы" смотрю , нравится!
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 21 день |
Отвечу сама себе :) Всё-таки, как обычно, погрузилась в сериал, не умею смотреть порциями. Но сериал действительно достойный, много полезного с психологической точки зрения. Смотреть всё же стоит с первого сезона. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
"Притворство". Затянутый как по мне, но по нашей теме.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
Скандинавский сериал "Мост" - очень необычный. "Настоящие люди" в скандинавском варианте тоже понравились больше.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Смотрела с удовольствием "Мерлина". Про волшебника-слугу при короле Артуре, фентези, добрый.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Посмотрел "То что спрятано под снегом" детектив в лучших скандинавских традициях.
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Фильмы-"Гримм",мультсериалы-"Космические спасатели лейтенатна Марша".
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 42 На форуме: |
Я в прошлом году неожиданно для себя угорела по индийской теме, только это была не "Махабхарата", а чуть в другую степь — "Махадев, Бог богов", про Шиву и Его драматическое воссоединение с женской частью Себя. ^^
И там освещаются скорее не социальные, а экзистенциальные темы: отношения между Богом и человеком, смертность и бессмертие, слияние и сепарация, выход из изоляции, расщепление и интеграция личности — с моей проблематикой ранней травмы это было прям стопроцентное попадание! Я сразу стала чувствовать кучу идентификации с персонажами, в том числе и с Самим Господом (ну а чего мелочиться, в самом деле? )) И таким образом проживала (в терапии) многие личные темы и процессы. Причём вначале, когда смотрела первую серию, мне всё казалось ужасно наивным и смешным, но какой-то частью я уже потянулась к Нему.. и Он ответил! Так что благодаря сериальчику я обрела ВС (за год до прихода в программу). До того была агностиком: верила в Бога, но ни в какого конкретно. А тут нашла своего, и это было невозможно ни с чем перепутать. И нашла именно так, как Он обычно и одаривает благодатью своих преданных: нечаянно. Никакого контроля и никакой запрограммированности, спонтанность и свобода!! таковы качества моей ВС. ^^ |
-------------------- ॐ नमः शिवाय
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |