|
||||||
|
Какие сериалы вы смотрите? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Девочки, я очень люблю посмотреть сериалы вечерком под вязание/ вышивание или просто так после рабочего дня, готовки и всяких хлопот по хозяйству. Это мой отдых..
Конечно "отчаянные домохозяйки" мой фаворит. Смотрю "Сплетницу", стараюсь не пропускать не одной.Очень нравится. Сейчас смотрю "Братья и сёстры", втянулась донельзя Такой замечательный фильм!! такой добрый, душевный. О семье, о детях, о любви! Без пошлости, такие великолепные диалоги, просто супер!!! До этого посмотрела "Холм одного дерева" сериал очень хороший, достоин внимания. Давайте делится кто что смотрел, своими впечатлениями. Сейчас столько всяких сериалов,что можно потеряться, с нета скачивать пилотные серии тоже время нужно.. Может быть кто-то поддержит меня. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 74 На форуме: |
Я не смотрю сериалы. Нет времени на это. А раньше смотрела "LOST", "Доктор Хаус" и "Калифорникэйшн" :)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
"Во все тяжкие", "Лиллехаммер", "Теория большого взрыва", "Обмани меня", Хаус прекрасен
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 71 На форуме: |
для мальчиков: Фарго, Настоящий детектив, Проповедник, Лучше звоните Солу, Викинги, Американцы, Во все тяжкие, Штамм
И конечно же Игра Престолов. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
У меня любимые "Теория большого взрыва", "Клан Сопрано", "Как я встретил вашу маму", "Во все тяжкие", "Декстер", "Друзья", "Игра престолов" и "Стартрек" (начиная с оригинального сериала 1966го года)
Еще начинала смотреть"Ходячие мертвецы", "Однажды в сказке", "Хорошая жена" - первые сзоны нравились, а потом что-то не пошло дальше |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
"Это мы" хороший.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Дядя. В норме. Мамаши или Мамаша -не помню, про ААшных мамочек.
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Сериал Крылья.
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
Просто хорошие:
Dead like me Jeeves and Wooster Westworld Good wife Good fight Peaky Blinders Black books Borgias Outlander Billions Rake (австралийский именно) Hell on wheels The Event Интерны Метод Ликвидация Слуга народу В неком смысле программные: Ray Donovan Elementary Californication Wilfred The Knick Great Teacher Onizuka Физрук Ольга |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Гримм
Подводная Одиссея Фарскейп Новые приключения Робин Гуда новые приключения Синдбада |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Очень люблю сериал "Менталист". Заходит на 100%
Доктор Хаус смотрел, еще сериал про психолога... Начал смотреть Фарго, но бросил. Полуторачасовой такой фильм лучше бы зашел. Ну и раньше "Универ", "Няня", "Кто в доме хозяин", "Букины" и т.д)) В детстве смотрел "Богатые тоже плачут" |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
Сейчас смотрю Supernatural)) А так из любимых - Черное Зеркало. Лучшее, что смотрела)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Привет! Предложу "Хорошего доктора". Мне понравилось, так как бабушка - мед. работником была, он меня погрел. Советую всем ипохондрикам...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Я сейчас смотрю "Быть Эрикой". Он не только развлекательный, но и терапевтичный.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 21 день |
Выбираю себе сериал сейчас. Посмотрела описание "Быть Эрикой". Но оказалось там уже 4 сезона, не хотела бы убивать много время, как думаешь, стоит обязательно с первого сезона смотреть? |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |