|
||||||
|
Моральный тиран., Муж тиран | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Всем привет. Подскажите, что мне делать? Как действовали вы? С вечера муж пил пиво, потом перешёл на водку. Пил до 6.00 утра. Я также до 6 утра не спала: то подай, то включи, то налей, то ему плохо (вызови скорую), то начинает выяснять отношения, вспоминает прошлое, оскорбляет меня и моих родителей. Морально тиранит всю ночь, не давая ни кому спать. Я , чтобы его не провоцировать на агрессию, молчу и потдакиваю (жертва). И так каждые два через два дня. После каждой его пьянки я на дне (уставшая, измученная, злая, вся в "грязи"). Все свои планы на следующий день приходится менять (подстраиваться под него). Пытаюсь включать 1,2,3 шаги ( я бессильна перед его употреблением, Божегька только ты можешь помочь, Помоги). Помогите найти выход!!!
|
|
Девочки, пишите ваши мысли! Может у кого также. Потдержим друг друга.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
развелась
- ал-анон
для меня суть 1-ого шага у созависимых не в "я бессильна в этой ситуации" и продолжать дальше залипать в этой ситуации , а "я бессильна в этой ситуации и потому нехрен мне больше в ней делать".
Боженька обычно работает, когда я тоже работаю, а так можно мозоль на языке молитвами набить. Сейчас если Сафина найду тебе в помощь, кину сюда. |
||||||
|
Сафин
Заменяешь слово "наркотики" на слово "алкоголь", а слово "наркоман" на слово "алкоголик" Плюс + лекции Валентины Новиковой слушала? |
|
Спасибо, разжевали🤗. Месяца два назад начала изучать шаги. Т.к я одна, много что не правильно поняла.
|
|
Есть над чем подумать! А что думать? Надо действовать! Можно ещё столько же жертвить сидеть и спасать. Мне стало страшно за свою жизнь 🤔
|
|
А че на группы не ходишь? Так коллективно все же все это движение шаговое Во, лови еще тему http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Тан, прими мою поддержку! Это действительно очень тяжело.
Сама начинала выздоравливать в 2-х программах - Ал-Анон и ВДА. ВДА - помогло разобраться с собой. Ал-Анон - с пьющим мужем. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Спасибо за поддержку. Проблема это моя , у него нет проблем все хорошо. Так просто от тирана не уйти, он и не отпустит. Начать надо с себя👍. У нас город не большой и групп не нашла, может они и есть , но информации ни где нет.
|
|
В скайпе есть на крайняк. Яндекс тебе в помощь. И ссылка что я выше ставила. Удачи в поиске групп и выходе из твоей ситуации!
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Привет, Тан! Прими поддержку! В Ю-Тубе есть много видео (не длинных) психолога Татьяны Дьяченко о нарциссах-тиранах. И конкретные рекомендации. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Шаги не проходят в одиночестве. Они так не работают. Если малые скайп-группы для этого - смотри. Удачи тебе в выздоровлении) |
||
|