|
||||||
|
МГ 1 шаг, Ищу попутчиков по первому шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 15 На форуме: |
Привет. Я уточню на собрании, можем взять ещё человека или нет сейчас нас 12 в группе |
||
|
Привет! Тоже уточню, если еще актуально |
||
|
Привет. У нас в группе сейчас 12 человек, я уточню можем ли взять еще. Вы можете свою организовать, здесь уже как минимум 4-ро заинтересованных |
||
|
Bova нас сейчас 12ть человек в группе, я уточню, можем ли еще взять людей. Там много желающих, кто тоже хочет участвовать, вы можете свою группу создать какие-то материалы готова дать подсказать, с чего начать |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Да, я думала еще про одну группу. Но действительно не знаю с чего начать, поэтому решила попроситься к уже действующей, чтобы сначала вообще посмотреть, как там и что происходит. Поделитесь опытом, пожалуйста |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Ребята, а есть те, кто хочет малую группу по первому шагу в Москве? Есть те, кто ходит на группы ВДА в Москве?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Я хочу присоединиться к МГ по первому шагу, но, наверное, к живым собраниям, не по скайпу. Но если не получится, то по скайпу тогда
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
я тоже по скайпу не хочу, но на все Воля Божья)
|
|
Анастасия, уточнила. Добавляйтесь ком ней в скайп добавлю Вас Только пожалуйста, можете это сделать до завтра до 21:00 по мск включительно, то после завтрашнего собрания новых не принимаем. |
||
|
Привет. Добавляйтесь ко мне в скайп После этого добавлю Вас в нашу группу Только пожалуйста, можете это сделать до завтра до 21:00 по мск включительно, то после завтрашнего собрания новых не принимаем. |
||
|
Привет. Добавляйтесь ко мне в скайп - после этого смогу добавить в группу Только пожалуйста, можете это сделать до завтра до 21:00 по мск включительно, то после завтрашнего собрания новых не принимаем. |
||
|
Ребят, до 13-го ноября до 21:00 по мск, могу добавить вас в нашу группу
Для этого нужно написать мне в скайп |
|
Ребят, до 13 го ноября до 21:00я могу добавить вас в нашу группу по скайпу.
Кому интересно пишите мне в скайп |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 2 дня |
Вчера решили, что группа объявляется закрытой. Присоединится можно будет, в начале 2-го шага(те кто прописал полностью 1-ый шаг).
Поправьте, если что не так написала |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Идет набор?
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |