|
||||||
|
Малая группа 1 шаг, Предлагаю создать новую мг по 1 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Я Ксюня, я ВДА. Всем доброго времени суток! У кого есть желание, делать шаги в малой группе?Предлагаю создать мг по 1-ому шагу. Ищу человека, у которого есть опыт малой группы, для помощи в организации. Ниже ссылка на группу в скайпе, присоединяйтесь:)
https://join.skype.com/mnTFmXQpyjaG |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Случайно создала 2 темы, удалите одну, пожалуйста:)
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 10 месяцев, 22 дня |
Привет, Ксюня. Я Олеся. Хочу к тебе присоединиться к МГ. Я так понимаю, пока СКАЙП?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 10 месяцев, 22 дня |
Сообщи ,пожалуйста, время и дату проведения первого собрания. Мне было бы очень удобно по воскресениям в 18.00, например.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Я бы тоже хотела присоединиться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Ксения, какие новости? Когда будем проводить первое рабочее собрание?
|
|