|
||||||
|
САМАРА -> открытое собрание ВДА на 27м юбилее АА, 16 сентября, 11-13ч., ДОЛ "Космос-2" | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
16 сентября
с 11:00 до 13:00 часов Тема собрания: "Эмоциональная трезвость" Место: ДОЛ "Космос-2" Мы приглашаем всех, для кого актуальна проблема семейной дисфункции Это сообщение отредактировал Paprika - 8.09.2017 - 10:15 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
C 15.09.2017 г по 17.09.2017 г. АА г. Самары будут праздновать 27-ю годовщину своего существования.
Мы будем там только 16го - проводить открытое собрание и участвовать в Круглом столе. Спасибо сообществу АА за возможность провести собрание на этом мероприятии. Доп. информация: Нахождение на территории ДОЛ «Космос-2» без оплаты проживания – 200 руб. в сутки (условие администрации лагеря). Регистрационный взнос – 300 рублей. Питание: Завтрак – 200 руб.; Обед – 250 руб.; Ужин – 200 руб. (все цены за проживание и питание указаны без надбавок со стороны членов АА г. Самары). Необходимо подать заявку на количество завтраков, обедов и ужинов до 10 сентября включительно. Номер карты за перевод денег при оплате проживания и питания (поясняйте за что производите оплату!): 4817 7600 3132 8366 – Сергей Анатольевич С. Стоимость и условия проживания смотреть здесь. Как проехать к месту проведения: ДОЛ «Космос-2» Проезжая коттеджный поселок «Домино» и не доезжая села «Жареный Бугор», Красноярский район, Самарская область; координаты GPS: 53.536987, 50.310579 – карту проезда смотреть здесь) Добро пожаловать |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Paprika, супер! Очень рад, что несение вести ВДА всё ширится и ширится!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien, оуе, спасибо :) Тоже радуюсь :))
|
|
|
|