|
||||||
|
Не знаю как. Личная жизнь. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Timmy Ты хочешь только получать. Такой женой может быть только созависимая на всю голову да еще с комплексом "матери Терезы".
Это непосильный груз для здоровой самодостаточной женщины. Так ты делаешь её полностью ответственной за свое счастье и благополучие
Это только к ВС. Это сообщение отредактировал Маска - 29.03.2010 - 18:45 |
||||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
По-моему это эгоизм (ИМХО). Сам-то сможешь все это дать любимой женщине? У меня, не всегда, но уже бывает, когда внутри я полна счастья и любви к себе, уверенности к себе и доверия к своим чувствам, ощущаю чувство умиротворения, хочется этим делится, а не брать от окружающих. А когда чувства не в порядке, отрицание и т.д. хочется чтобы дали и побольше любви, внимания, заботы, защиты, потому что сама себе этого дать не могу. А сейчас вообще злость, рррррр, на все, меня несет .................., думаю разбираться надо и опять злюсь. Жесть! По-моему опять начинается отрицание и самопоедание изнутри. БОльно! |
||
|
Unregistered |
Это сказал взрослый Тимми или ребенок Тимми? Замуж выходят чаще за взрослых, а детям мамка нужна. ИМХО |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Да, я хочу получать. Потому что я даже незнаю, что от меня требуется давать. Или не требуется , а что вообще дают мужья женам? Что я могу хотеть получать от нее, если даже не могу довериться ей? Зачем она тогда вообще нужна? Секс??? А что она от меня хочет получать? Бабки? Я серьезно непонимаю многое. |
||||||
|
Так недаром я ВДА. Обьясни мне популярнее, если ты "опытный взрослый мужчина", который точно знает как с женщинами. И вообще как быть счасливым с женщиной? Или как ее вообще впустить в свою жизнь? |
||
|
Igor
Да, мне нужна Мамка. И есть у меня Мамка, только я свою Маму считаю не сведущей в моих делах и проблемах. Она никогда незнала и непонимала чем я живу, какие у меня дела, проблемы. И до сих пор у нас общение ограничивается высыланием ей денег. Ах да, она еще каждый раз мне талдычит, чтобы я женился, а то вон "соседские сыновья уже 3-ю жену выгоняют. А ты даже не можешь одну, уж какую-нибудь, привести в дом". Её слова. Меня давит это, что в 40 лет я никак не могу жениться. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Timmy
Невозможно разговаривать о женщине ВООБЩЕ. Не бывает такого типа женщин - "вообще". Есть конкретный человек со своими тараканами, то бишь потребностями. Как правило, сначала встречается женщина, а потом ей задаются вопросы - а чего она хочет? Страсть, умение дружить, желание вместе расти духовно, доверие - ну вот, приблизительно, составляющие хороших партнерских отношений. Для семьи прибавь туда договор и ответственность за его выполнение. Сколько женщин - столько и вариантов требований к мужчине. |
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
|
Unregistered |
Так кому нужна жена? Тебе или мамке? Есть еще один выход: нанять прислугу. Все, что пожелаете, за ваши деньги. И нет необходимости доверять. И любить тоже необязательно. |
||
|
Спасибо, что постаралась высказаться по моему вопросу. Согласен с тобой во многом. |
||
|
А тебе выход, не издеваться надо мной. Если сам незнаешь, так и не выпендривайся. Нечего было отвечать на мои вопросы, незная сам ничего. Вопросы были поставлены для ответа людей искренних и опытных. Видать ты собрался за деньги доверия и уважения завоевать, своими глупейшими советами. Наивный. Я думал я самый наивный, оказывается есть, мягко выражаясь, по наивнее меня. Ю-хуууу! |
||
|
Igor, А еще, задавая мои невинные вопросы, я слишком хорошо думал о тебе. Оказывается ты агрессивный и недовольный человек. Сорри, я стираю свои вопросы. Ничего не надо от тебя. Пожалуйста, не отвечай. Нет надобности Досвиданье, ....... |
||||||
|
Unregistered |
Timmy
Успехов! Надеюсь у тебя все получится. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Timmy Неделю назад я написала на форуме свою проблему, ну думаю щас разложат мне по полочкам ..... а они просто отписались....... между собой по моей проблеме. Я обиделась, мол могли бы просто поддержать и т.д. А в итоге они-то и оказались правы, это я в тот момент ничего не видела, проще ж обидеться. Это было мое нежелание разобраться в себе, а не утопать в жалости к себе. Вывод: каждый видит то, что хочет видеть, и еще - никто мне ничего не должен объяснять и поддерживать, также и я никому ничего не должна, ну а ежели мои ожидания не оправдали, дык это ж только мои ожидания еси че .... Правда всегда глазки бо-бо)))) |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Есть такой девиз в АА: "Давая, мы получаем".
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
По-моему семья - это место, предназначенное для того, чтобы взаимно дарить любовь. Соответственно для возможности "иметь семью" необходимы два навыка:
- умение (или готовность как минимум) дарить любовь; - умение определить партнёра, умеющего дарить любовь (и готового это делать). Для начала полезно хотя бы допустить, что среди представителей противоположного пола бывают такие люди |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |