|
||||||
|
2-й Форум ВДА в Минске, 29 июля | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Дорогие друзья, сердечно приглашаем вас на 2-й Белорусский Форум ВДА - Летний Фест!
Дата: 29 июля, суббота Адрес: г. Минск, ул. Фрунзе 5, Дом Литератора Начало регистрации в 11.00 |
Как доехать: ст. м. Площадь Победы, 7 минут пешком (в сторону Парка Горького, перед центральными воротами повернуть налево и пройти по ул. Фрунзе)
🍽Можно заказать горячие обеды. Стоимость 6 бел. руб. Записаться на обеды можно по тел. +375296200168 (Жанна) и по эл. почте vdaminsk@gmail.com и просьба сделать это заранее. Мы хотим внести больше праздничности и детской радости в форум. Для этого нам нужна ваша помощь: для украшения помещения предлагаем принести ваши детские (или не детские) рисунки, поделки, аппликации и любые другие произведения. 🖼🎠🎡 Мы приглашаем представителей городов и регионов выступить на торжественной части форума: поделиться историей ВДА в вашем городе, вашим опытом, силой и надеждой. Желающим выступить просьба обращаться по тел. +375296200168 (Жанна) и по эл. почте vdaminsk@gmail.com. Мы искренне желаем слушать вас! 👏🏻 Остаются свободными служения: -помощники отв. за продажу кофе--6 чел. (обращаться к Жанне +375 29 620 01 68) -помощники отв. за регистрацию-- 6 чел. (обращаться к Даше по тел. +375 25 959 9259) -помощники секретаря для оповещения параллельных сообществ-- 2-3 чел. (обращаться к Кире +375 29 308 33 34) Жильё можно поискать на сайтах (см. ниже) или просто в гугле 🙂 -квартиры: https://flatbook.by https://gohome.by/rent/flat/minsk-one-day http://www.kvartirant.by/rent/forday/ -хостелы, отели: https://www.booking.com/ ❓❔Остались вопросы❓❔Обращайтесь по тел. +375 29 620 01 68 (Жанна). Ждём вас, дорогие друзья! 💙 Про семинар по традициям читайте в конце страницы ⏬⏬⏬ Это сообщение отредактировал Kirusha - 25.07.2017 - 23:47 |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Kirusha, спасибо за анонс!
Я слышал из Москвы целый десант собирается. Я тоже очень хочу приехать. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Уррраааа! Очень хочу приехать! Спасибо за служение!
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Отличная новость
Мероприятие будет длиться 1 день, программа ещё не известна? Я в возбуждении и предвкушении Это сообщение отредактировал Paprika - 25.06.2017 - 10:55 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Оля Ветер
Paprika Damien Жду встречи Форум длится 1 день) программа будет чуть позже. На воскресенье планируем спикерские по традициям, но это уже вне форума) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Друзья! А кто знает, нужен ли в Беларусь загранпаспорт? И вообще. НАПИШИТЕ КТО ПОЕДЕТ! Тож хочу.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Павла, нет, загран не нужен. По обычному российскому паспорту.
На Единстве в Донском спроси, оттуда в основном народ. |
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Какая хорошая новость!
Была в прошлый раз - мне очень понравилось) Постараюсь и в этот раз попасть. Спасибо огромное вдохновителям и организаторам!!! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Солнечная, о здорово, может, увидимся :)
|
|
|
|
Похоже, я всё-таки еду!
|
|
|
|
Kirusha, а программа поподробнее есть уже?
|
|
|
|
⚠ВНИМАНИЕ ⚠ВНИМАНИЕ ⚠ВНИМАНИЕ⚠
Оргкомитет Летнего Феста спешит поделиться с вами новостями! Тема форума: Стать самому себе любящим родителем Девиз форума: Навстречу к себе Программа: 11.00-12.00 Регистрация 12.00-12.45 Торжественная часть 12.45-13.00 перерыв 13.00-13.45 Спикерское Джеффри, США/Чехия (45 минут) 13.45-14.45 перерыв на обед 14.45-15.30 Спикерское Жанны К., Минск (30 минут+15 минут вопросы) 15.30-15.45 перерыв 15.45-16.30 Спикерское Насти, Москва (30 минут+15 минут вопросы) 16.30-16.45 перерыв 16.45-17.30 Открытое собрание 17.30-17.45 перерыв 17.45-18.30 Открытое собрание Спикерские на тему: Внутренний ребёнок. Внутренний критик. Любящий родитель 🌈⛄🍭Для создания приятной атмосферы детского праздника приглашаем принести свои детские и взрослые поделки/рисунки/другое творчество. Также приветствуются угощения, сделанные своими руками и другой праздничный антураж 🤡 🍽Можно заказать горячие обеды стоимостью 6 руб. Обеды привозные, поэтому лучше сделайте это сейчас. Не факт, что на самом форуме будет такая возможность. Записаться на обеды можно по тел. +375296200168 (Жанна) и по эл. почте vdaminsk@gmail.com Контакты (в т. ч. и Viber): С поделками и рисунками обращайтесь к Лене по тел. +375 29 668 4138 Если готовы помочь с продажей кофе, обращайтесь к Жанне по тел. +375296200168 Если готовы помочь с регистрацией, обращайтесь к Даше +375 25 959 9259 Это сообщение отредактировал Kirusha - 28.07.2017 - 09:49 |
|
Damien
А вот и она |
|
📣📣📣И последнее, но не по важности. 🔈🔈🔈
30 июля, в воскресенье, на следующий день после Феста приглашаем вас на СЕМИНАР ПО ТРАДИЦИЯМ ВДА. Время: 12.00-18.00 Место: храм иконы Божьей Матери Всех скорбящих радость, г. Минск, ул. Притыцкого 65. Формат: спикерские по применению традиций на группе, в семье, на работе. Вопросы спикерам. У нас есть возможность разбавить формат. Рассказать про работу по 8 главе Красной Книги "Стать самому себе любящим родителем", про Внутреннего Ребёнка, спонсорство, Высшую Силу, провести медитацию на Внутреннего Ребёнка. Если остались ещё вопросы, обращайтесь к Жанне по тел. +375296200168 (в т. ч. Viber) Это сообщение отредактировал Kirusha - 25.07.2017 - 23:48 |
Страницы: (3) [1] 2 3 |