СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> для чего мне нужна 7 традиция Текстовая версия этой страницы  
Киса  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Для чего лично мне нужна 7 традиция?
А для того, чтобы ни в чем себе не отказывать в выздоровлении)) Шутка немного, но все же. Лично у меня много идей в голове, на воплощение которых нужны средства. Не мне лично, а на издание литературы, например, которая нужна мне лично. Для меня положить в "шляпу" ту или иную сумму - это вложение в собственное выздоровление. Потому что средства, собранные на группе имеют особенность удивительным образом превращаться в вещи полезные для моего выздоровления - от чашки для чая в уютном помещени, до интерсной брошюры. Мне нравится выражение ( утащила из А.А.):"Где переплетаются духовность и деньги?". А там, где я трачу деньги на свое собственное выздоровление и на поддержку других членов Сообщества.

Спустя 30 минут, 11 секунд (12.02.2010 - 00:22) Тиша написал(а):
Хорошо бы еще инструкцию повесить по переводу денежек. Я плоховато в этих електрокошельках разбираюсь, например.

Спустя 1 час, 14 минут, 17 секунд (12.02.2010 - 01:36) Любаша написал(а):
Цитата (Киса @ 11.02.2010 - 23:52)
"Где переплетаются духовность и деньги?"

а у меня аналогичный афоризм про спонсорство: "Где переплетаются духовность и сникерсы" ab.gif

Спустя 8 часов, 44 минуты, 23 секунды (12.02.2010 - 10:21) Киса написал(а):
Тиша,
а это зависит от платежной системы, через которую будешь отправлять. Любаша когда-то вывешивала ссылки. И это в другом разделе надо делать.
Попробую что-нить сварганить.
Я знаю, что пользуются таким методом - кладут деньги на телефон кому-то, а этот человек уже переводит в кошелек.
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Седьмая Традиция | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса