|
||||||
|
закрытая малая группа по 2 шагу вда "среда 22-00" | Текстовая версия этой страницы |
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
отчёт собрания от 05.07.17
техвед Ирина, ведущий Валя присутствовало 9 человек отсутствовали Наташа, , Ира домашнее задание: Душевное здоровье /Высшая Сила: 1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления? 2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я? 3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? |
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
отчёт собрания от 12.07.17
техвед Валя, ведущий Таня присутствовало 8 человек отсутствовали Наташа, , Ира, Ира домашнее задание: Душевное здоровье /Высшая Сила: 4) Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА? 5) Верю ли я что я смогу любить себя и просить о помощи? Что я не должен делать это в одиночку? 6) Рассматриваю ли я возможность, что смогу встретиться со своими чувствами с помощью своего спонсора и друзей в ВДА? 7) Могу я поверить, что для меня еще есть надежда? |
|
|
|
отчёт собрания от 19.07.17
техведТаня, ведущий Валя присутствовало 7 человек отсутствовали Наташа, , Ира, Ира, Вика домашнее задание: Духовные принципы Второго Шага: Непредубежденность и Ясность: 1) Верно ли что мое поведение во взрослом возрасте, каким бы экстравагантным или саморазрушительным оно ни было, это реакция на воспитание в алкогольной или дисфункциональной семье? 2) Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА? 3) Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная? |
|
|
|
отчёты от 26.07.17 и 2.08.17 . не писала, мы благополучно закончили второй шаг и переходим к третьему шагу
|
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |