|
||||||
|
Моя история, история взрослого ребенка алкоголика | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо Ted за Вашу историю. Такое осталось ощущение, что я ее не прочитала, а пережила вместе с Вами.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
norilsk тебе спасибо.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуй, дорогой мне незнакомый человек!
Я рада видеть благие перемены в твоей жизни! Твоя исповедь "задела" меня за живое. Мне тоже не просто сказать нежное, ласковое слово. Когда слышу их в свой адрес, готова расплакаться. Двое моих сыновей уже студенты. Очень хочу, чтобы отношения между нами улучшились. С каждым годом чувствую, что эмоционально мы отдаляемся. Понимаю, что мне необходимо работать над преодолением такой ситуации, действовать, менять и свой образ мышления, и поведение. Твоя история показывает, как человек может превзойти себя, совершенствоваться, изменится. А после меняются и отношения между близкими и мир вокруг. Спасибо тебе, Ted! Так дерзай! Мира тебе, любви, добра! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Rodnaya спасибо большое за теплые слова в мой адрес и за поддержку. Я верю что твои отношения с твоими сыновьями улучшаться.
Когда я начал выздоравливать, я попросил маму не обнимать меня и не целовать. Я проживал свою детскую боль и мне было очень тяжело первое время даже просто общаться с мамой. А спустя примерно 1.5 года выздоровления, когда она меня обняла, я почувствовал как мне хочется ее объятий. Это и сейчас остается одним из моих самых больших подарков в выздоровлении - что я могу сейчас принимать материнские объятия. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Спасибо тебе от всей души за откровенный рассказ! Я очень ценю искренность и открытость. И когда человек может показать и признаться в своей слабости и боли, - это и есть сила:-) Спасибо тебе еще раз!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
спасибо большое за ваш откровенный рассказ.У меня то же самое сейчас происходит с работой: чувствую себя неудачницей,какой-то необоснованный страх, неуверенность в себе, кажется, что весь коллектив против меня....и только с помощью вас до меня дошло , что это проявление моей созависимости((((((
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
Ted
как с меня писали. все описанное - как зеркало моей жизни. отличаются события, но в целом... тоже буду искать психолога. я сейчас в такой дыре, что нет на него денег. я очень хочу жить. думаю ВС мне поможет найти. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Ted
Спасибо за историю. Отозвалось... Захотелось поцеловать сына и попросить у него прощения... Поцеловала... А прощения попросить - сложно, буду ждать подходящего момента |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Мой путь только начинается, сейчас я где-то в начале похожей на вашу историю.. Благодаря человечку с этого сайта мы организовали группу в городе. У обеих красные дипломы... Так много отозвалось. До какого-то момента в моей жизни все было хорошо, но однажды начало рушиться - непонятно, пугающе, неостановимо. Мне очень пришелся по душе ваш рассказ. Надеюсь, год или два спустя, я смогу поделиться историей выздоровления... Пока это только история болезни.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Ted
Привет! Прочитал твою историю, очень понравилось! Во многих моментах, такое ощущение как будто с меня писал)) Наставник у меня есть, но с ним редко общаюсь. В трудные моменты, когда начинаются качели, тяжело бывает обратиться за помощью. У меня как и у тебя телефонов программных много, но не кому не доверяю и не осмеливаюсь позвонить и рассказать о своих затруднениях. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Ted
Спасибо за свою историю!!!! Любви и счастья тебе!!!! |
-------------------- # Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем /Пифагор/
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Ted спасибо за твою смелость открыться.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
Столько похожего на моё, я даже не представляла, что так может быть... Например, это:
я вздрагивала и плечом передергивала |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
у меня все так же - не знаю улыбатся или плакать..
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Вот это особенно сейчас отзывается. Я сейчас диаграмму семейных отношений пишу, именно такие мысли и чувства. Страшно как это все тащить то... но с другой стороны у других не лучше и ничего выздоравливают. Это успокаивает. Спасибо! |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |