|
||||||
|
Открылась новая группа, Подольск | Текстовая версия этой страницы |
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Подмосковье, в храме на Силикатной.
Четверг, 17-30 Подробности в комментах Это сообщение отредактировал Взрослый Ребёнок - 3.06.2010 - 21:23 |
|
Unregistered |
В подвале есть комнаты.
Адрес и проезд: около 15км от МКАД по старому Симферопольскому шоссе до первого района Подольска; на электричке около 20 минут от Царицыно до платформы Силикатная;от электрички 10 минут ходьбы,даже меньше. Есть желающие подключиться к участию в группе? Храм Подольских новомучеником в Новосырово. нужен постоянный председатель группы который будет следить за порядком. Контактный адрес vitecomp@yandex.ru Это сообщение отредактировал Взрослый Ребёнок - 3.06.2010 - 21:24 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Здорово! я переехала в Подольск, здорово ходить бы здесь на группу. Только как ее организовать? я как раз могу в будние дни днем.
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
График немного изменился: суббота вечер у меня теперь занят. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Позвони мне или сбрось свои контакты по указанному телефону. Договоримся где и как встретиться, чтобы обсудить организацию группы. Есть желающие участвовать - уже 5 человек. |
||
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Адрес и проезд: около 15км от МКАД по старому Симферопольскому шоссе до первого района Подольска; на электричке около 20 минут от Царицыно до платформы Силикатная;от электрички 10 минут ходьбы,даже меньше.
Храм Подольских новомучеников в Новосырово. нужен постоянный председатель группы который будет следить за порядком. Контактный адрес vitecomp@yandex.ru ещё контакт: 8 (965) 302-56-07 Вадим |
Unregistered |
Здорово!
Очень постараюсь как-нить приехать. Трудно только, когда работешь - будний день ведь. Если только отпуск. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРУППУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Попробую В ЧЕТВЕРГ туда съездить. Вадика я лично знаю. А где можно взять полное расписание групп ВДА в Москве? |
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|
Unregistered |
Фенечка, расписание тут
Еще на группах можно найти буклет с данными по состоянию на май (двух новых групп там нет). |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый всем день, я только переехала в Подольск,хотела бы найти здесь группу, помогите.
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Margosha24, группа в Подольске работает по четвергам в 17:00.
Посмотри последнее сообщение в этой теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|