|
||||||
|
Малая группа 1-ый шаг, Собираю живую группу по 1-му шагу.Москва | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет!
Присоединяйтесь к нашей группе по 1-му шагу. Мы хотели бы заниматься в будни, а именно пн/ср/пт в вечернее время (с 20.00-20.30) или выходные (с 18.00). Предпочтительно в понедельник. Помещение есть, бесплатное, расположено в 15 мин от м. Новые Черемушки. Но готовы рассмотреть другой вариант. Очень ждем отклика и хотим скорее начать поправляться! Давайте делать это вместе:) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет!
Готов присоединиться к малой группе по 1-му шагу, могу в понедельник или в пятницу с 20:00 или раньше, например с 19:00, на Новых Черемушках. Буду рад участвовать :) |
|
Добрый день.
С удовольствием присоединюсь к живой группе по изучению 1 шага. Понедельник с 19-00 или с 20-00 вполне устраивает. В пятницу желательно с 19-00 (короткий день). Метро Новые Черемушки подходят. |
-------------------- Zeta
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Всем привет, я хочу присоединиться! Работаю до 18, так что и 19 и 20 удобно! Метро тоже - ок)
|
|
Привет, хочу присоедениться. Удобно в выходные.
|
|
Привет. Могу присоединиться. Желательно выходной день.
|
|
Нас уже трое на выходных, может объединимся? |
||
|
Да и я могу в выходные,если соберетесь! Когда в плане начать?)
|
|
Друзья, меня возьмите в группу! Я могу во все обозначенные дни, кроме воскресенья вечер - в воск.проходит единственная живая группа анонимных недозарабатывающих, я хочу ее посещать. Мой номер телефона 8-926-031-3085 - дай знать, когда собираемся!
И еще вопрос по помещению на Новых черемушках, мы с АНЗ (анонимные недозарабатывающие), ищем помещение для малой группы по шагам. Реально там найти окошко для нас? С кем связаться по этому вопросу? СПасибо! |
|
Добрый день!
С удовольствием присоединюсь практически в любое время - будни (после работы) и выходные. + 7 903 297 88 59 Это сообщение отредактировал dima4d - 4.06.2017 - 18:48 |
|
Что с группой, набралась ли? можно ли присоединиться?
мой телефон 89262302745 |
|
Привет! Готова присоединиться 89252782182
|
|