СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Первая встреча с Внутренним Ребенком.", Мини спикерское Текстовая версия этой страницы  
Маруся Марфовна  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Будь собой, будь счастлива и будь взрослой
**

Журнал
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 26 дней

Цитата (Артём @ 22.03.2017 - 18:19 )
Вопрос во втором шаге был. Точно не помню, как-то так :" Спросите своего внутреннего ребенка, что он думает, или знает о Боге."Шок. У кого спросить???Ну надо, так надо. Ну отец у меня военный ,я приучен к приказам. Ладно думаю, обращусьНачинаю представлять:" Захожу в какой-то дворик. Как в Японии. Лавки в кольце в центре, а вокруг дом, в один этаж. Видно небо хорошо.В кругу лавок дерево, как сакура японская. Обстановка чудовищная. Вокруг полное запустение, паутина, всё грязно, заброшенное. Ночь. Луна в тонких облаках.Я насторожился.Вдруг меня как током пронзило от осознания, сколько боли я причинил своему внутреннему жилищу, ребенку. Лет 20 я не заглядывал сюда, а любые обращения игнорировал. Я покидал и стыдился этого места.

Спасибо, Артем, что поделился. Я вспомнила о своей встрече с ВР на 1 шаге ВДА. Но сомневалась, правда ли это. Теперь вижу, что эта встреча была правдой))
       0  
Джарета  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 4 месяца, 2 дня

Я никого не встречала.И ничего не делала.

--------------------
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 22 дня
Выздоравливаю:
13 лет, 23 дня

Я встретилась со своим Внутренним ребенком где-то на 5 шаге. Девочка лет 2-3, такая светленькая, с косичками, чистенькая, такая красивая, но такая несчастная, океан слез в ее глазах. Я смотрела на нее с таким щемящим чувством, не знала, что и сказать, потому что чувствовала, что она на столько переполнена болью, что, что бы я не сказала, о хорошем или грустном, она начнет плакать. Она так одинока в своей боли. И я заплакала вместе с ней.
Я помню как я старалась казаться сильной и неприступной как скала. Так было в детстве и так было всегда. С той встречи я стала разрешать себе плакать, когда слезы подступают. Это может быть чувство несправедливости, может быть воспоминание из детства, а может быть красота заката или услышанная музыка или увиденная картина художника, или даже радость встречи со старым другом. И я так рада, что я могу проливать слезы, я рада быть рядом со своей девочкой. На сердце после слез всегда наступает покой и чистота. и я чувствую себя свободной в этом.
       0  
Марк  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 3 дня

Встретился вчера. Ребенок около годика.
Я в панике, у меня нет столько добра, тепла, терпения, смирения, чтобы... Да хотя бы просто принять.
Пока плачу, в смятении.

Соответствует моей жизни, в год мама отдала бабушке на год примерно.
Это разрывает мне душу.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Артём  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 8 месяцев, 17 дней

Марк, поддержка. Это только начало выхода из ада, впереди хорошо и спокойно

--------------------
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Спикерские выступления | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума Правила этого раздела

1. Каждый спикер (тот, кому принадлежит история выздоровления) открывает для своей истории выздоровления новую тему.
  2. Спикер высказывается о своей личной истории выздоровления и по работе по 12 шагам программы Взрослые Дети Алкоголиков.
  3. Читатели могут задавать вопросы по выступлению спикера.
  4. Читателям запрещено в теме спикера критиковать историю, выражать недоверие его словам и т.п. Обсудить спорные моменты читатель может в личке (PM) со спикером.
  5. В случае если читатель хочет рассказать что-либо о себе, обсудить свою ситуацию и попросить совета, читатель должен написать лично спикеру (PM).
  6. Спикер имеет право отказаться отвечать на любой вопрос читателя.