|
||||||
|
добор в малую скайп-группу по 3 шагу, добор в малую скайп-группу по 3 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 22 На форуме: В программе: 8 лет, 3 месяца, 17 дней |
Фуксия,
группа по 3 шагу уже закрыта, мы его заканчиваем Будет возможность присоединиться на 4 шаге |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 22 На форуме: В программе: 8 лет, 3 месяца, 17 дней |
Протокол собрания от 06.05.17
Длительность собрания: 1,5 часа Присутствовали: Любовь, Оксана, Ира, Надя, Зоряна Ведущий: Любовь Связист: Часовой: Ира Отвечали на вопросы 3-го шага: Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи. 4) Могу я начать с уровня готовности? Могу ли приготовиться к готовности сдаться? 5) Могу я начать с отказа от ненависти к себе и поведения, которое причиняет мне вред? 6) Готов ли я просить о помощи? 7) Готов ли я принять помощь, если я попросил о помощи? 8) Каким образом просьба о помощи может быть способом отказа от контроля? Общим решением приняли порядок высказываний - Любовь, Ира, Оксана, Надежда, Зоряна, Светлана, Яна Закончили Третий Шаг Следующее рабочее собрание по 4 шагу состоится: 27.05.17 в 10.00 МСК (Суббота) Секретарь: Надежда |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
А можно к Вам прийти на 4 ша? Добавьте меня пожалуйста, fuchsia-vda - скайп
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |