|
||||||
|
Скайп-группа по традициям 2017, Воскресенье 18:30 мск | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
Я сегодня в 14.оо не смогу .
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
как насчет гр. по традициям? что-то все замолчали...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Я-за, но бессилен организовать группу. Нужна помощь.
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Быть может создать чат группы в скайпе и поместить активную ссылку тут?! Те, кому будет интересно, смогут присоединиться и обсуждать в этом чате создание группы. Там же на мой взгляд эффективнее получится определиться с днём и временем первого РС. Я за это ВС в 19:00.
Redb, как тебе такой вариант? |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Paprika, давай попробуем. Как назовем группу?
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Redb, "по традициям"
А вообще из опыта, это на рс обычно обсуждают) Напишу тебе в лс, чтобы найтись в скайпе |
|
|
|
Друзья, в скайпе создан чат для обсуждения создания открытой скайп-группы по Традициям ВДА.
Если вы заинтересованы в этом, присоединяйтесь по ссылке Добро пожаловать, вместе МЫ выздоравливаем Это сообщение отредактировал Paprika - 3.03.2017 - 12:50 |
|
|
|
РС состоялось 05.03.2017 - это дата рождения группы. УРА :)
Группа будет собираться в скайпе по ВОСКРЕСЕНЬЯМ в 18:30 по Мск вр. Собрания - открытые. Формат:
Служения: Секретарь - Александра до 05.04.2017 Ведущий - Алена до 05.04.2017 Технический ведущий - свободно, но 12.03.2017 созвонит Анна Часовой - Марина до 05.04.2017 Татьяна готова помогать, чем сможет :) Другая ответственность: Саша сделает преамбулу Анна создаст аккаунт группы в скайпе live:vda.traditions Анна и Татьяна внесут информацию о группе в расписание скайп-групп на форуме Решили:
Добро пожаловать - присоединяйтесь к чату и добавляйтесь в друзья к указанному аккаунту в скайпе |
|
|
|
ПРОТОКОЛ РС 02.04.2017
Присутствует: 7 чел. 1. Переизбрание Служения: Секретарь - свободно! Ведущий - Татьяна до 02.05.2017 Технический ведущий (связист) - Марина до 02.05.2017 Часовой - свободно! 2. Было предложено читать кусочки текста побольше (ок. 1 стр.) Поддержано не было. Были выражены мнения: на усмотрение ведущего. 3. Вернуться к утвержденному на первом РС формату: * чтение текста традиции из 19 главы КК - кусочек по смыслу; * высказывание по зачитанному - 5 минут; * идентификация по сказанному - 2 минуты. Ведущий озвучила, что будет пробовать. Добро пожаловать на собрания |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет!
Как попасть на группу? C телефона не нашелся аккаунт группы, а вот с компьютера получилось. Это сообщение отредактировал Хочу - 23.04.2017 - 18:55 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Ребят, сегодня в 18:30 по мск, состоится группа ВДА по традициям, присоединиться можно по ссылке https://join.skype.com/i239mxfRWfHq
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Привет! Группа по традициям возобновляет свою работу
Каждое воскресенье в 18:30 по мск, состоится группа. Группа будет идти до 20:00 по мск, возможно продление до 20:30, если будет много желающих высказаться. Начинаем с 1-ой традиции, добро пожаловать |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
|
|
Сегодня 31.12, 2 традиция, дочитали до слов:"Когда появляется проблема, единственный способ решить её – обратиться к групповому сознанию."
Взяли 2 вопроса. |
|
|
Сегодня 21.01, 2 традиция, дочитали до слов: "Все эти поручения являются возможностью для привлечения участников к служению группе и ответственности за неё."
Взяли 3,4 вопросы. Ссылка на группу: https://join.skype.com/fmr95FqhrIrK |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Добрый день!
Группа по традициям еще работает? если да - пожалуйста, сообщите как присоединиться. Ссылке выше на Скайп отсылают в Чайную ВДА |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |