|
||||||
|
Радость выздоровления., 4 февраля | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 19 дней |
Здравствуйте. Я Абрикосова, взрослый ребенок алкоголиков, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 4 февраля. (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать и не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! 4 февраля. Радость выздоровления. Что за путешествие! Этот процесс роста и изменения ведет нас по дороге, которая не бывает одинаковой. Иногда путь тяжелый и скалистый. Иногда мы карабкаемся в гору. Порой мы на санях соскальзываем вниз. Иногда мы отдыхаем. Порой пробираемся на ощупь в темноте. А иногда мы ослеплены солнцем. Временами у нас много попутчиков, иногда мы идем в одиночестве. Все время по-разному, всегда интересно, всегда идем к чему-то лучшему, к чему-то хорошему. Что за путешествие. Сегодня, Господи, помоги мне расслабиться и насладиться пейзажем. Помоги мне понять, что я как раз там, где мне нужно быть в моем путешествии. |
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|