|
||||||
|
Набор Малой Группы. 4 Шаг. Скайп, ориентировочно: пятница, 18:00 по Мск вр | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Ищу попутчиков для прохождения 4 Шага по пятницам в 18:00 по Московскому времени в скайпе
Кто прошел 1-3 Шаги со спонсором и/или в Малой Группе по Желтой Тетради и готов идти дальше и без тормозов в этом увлекательном путешествии по Шагам, пишите в этой теме Нас ждут не только виртуальные вкусняшки и чай всех сортов.. Это сообщение отредактировал Paprika - 21.12.2016 - 12:53 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Привет , у меня есть желание. На четвертом остался без группы, у нас была малая мужская. Хочу возобновить шаги.
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Igorsunn, здорово, что есть желание
Я - девочка И полагаю, группа может набраться из мальчиков и девочек - не смущает тебя это?!) |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
вроде нет. не смущает
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Доброе утро!
И у меня тоже очень есть желание! Можно ли будет подкорректировать время начала группы? |
|
knedlik, отлично
День и время в любом случае утверждать на рабочке групповым сознанием) Это сообщение отредактировал Paprika - 23.12.2016 - 09:19 |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Paprika
|
|
knedlik, нас уже четверо и создан чат в скайпе
Вместе с тобой нас уже пять Написала тебе в лс узнать логин скайпа |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 47 На форуме: |
Привет всем!
и меня добавьте, пожалуйста, к вашей группе. уже 3 шага пройдены. сейчас на 4. шаге. к кому стучаться? |
|
Викуля, здорово
Напиши мне в лс свой скайп |
|
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 21 день |
Paprika
Привет. Это группа по Красной книге? |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Здесь и Сейчас, по письменной проработке Шагов (с 4го) по Желтой тетради ВДА
|
|
|
|
Группа еще открыта и ждет попутчиков
Рабоче собрание с утверждением времени, преамбулы, правил и избранием служений пройдет скорее всего на этой неделе. Его день и время утверждается в чате. Добро пожаловать |
|
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 21 день |
Paprika
Прошу выложить и сюда время рабочего собрания) Это сообщение отредактировал Здесь и Сейчас - 8.01.2017 - 19:41 |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Здесь и Сейчас, хорошо, как только утвердим. На данный момент идет обсуждение.
Если ты планируешь работать в этой группе, быть может тебя добавить уже в чат? Так ты можешь отдать свой голос за день и время рабочки. |
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |