|
||||||
|
Страх.., посмотреть в глаза своему страху - как? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Что для вас значит посмотреть в глаза своему страху? Как вы это делаете? Принять свой страх , почувствовать его? Не бежать от него?
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
я как-то пробовала подружиться со страхом .. дала ему имя и спросила "зачем ты приходишь ко мне? что хочешь мне сказать?"
|
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Я сосредотачиваюсь на нем и пытаюсь представить его в какой-то форме,как он выглядит.
Тогда яснее становится,чего я боюсь. И спрашиваю себя чего я боюсь? Первое что приходит в голову,каким бы абсурдным не казался ответ,оказывается верным. Главное,мозг не включать и не анализировать. Иначе,мозг начнет отбрасывать и свои версии давать. Потом спрашиваю себя,что страшного произойдет,если это реализуется. Тогда то и легче и яснее становится. |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|