|
||||||
|
Капитуляция, 24 ноября | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Здравствуйте! Я Хочу, взрослый ребенок из дисфункциональной семьи, внучка алкоголиков, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 17 ноября (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать и не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! 24 ноября. Капитуляция. Капитулировать - это значит произнести: "Все хорошо, Господи. Я выполню все, что Ты хочешь". Вера в Бога в нашем выздоровлении означает, что мы верим, что, в конце концов, нам понравится произносить эти слова. Сегодня я капитулирую перед моей Высшей Силой. Я буду верить, что Бог запланировал для меня только хорошее, даже если это не то, на что я надеялась и что ожидала. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Привет. Талла, взрослый ребенок из ДФС.
"...в конце концов, нам понравится произносить эти слова." У меня даже в это верить сейчас не получается. Я могу сказать: Бог, реши мою проблему! Но то, что я сделаю, как Он хочет... Это ж надо беспрекословно и беззаветно довериться. Видимо, я еще не готова. Пока лишь прошу избавить меня от контроля, недоверия, страха. Прошу помочь мне увидеть его любовь, силу и заботу обо мне. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Привет. Яна, взрослый ребенок из ДФС
Я умом принимаю возможность того, что Бог, может решить мою проблему, иногда горячо от всего сердца прошу его помочь мне, но получается не тотально, а так частично , для меня стало явно то, что нет полного моего доверия ВС, хотя вера присутствует. Вроде как начинает вырисовываться рука помощи надо мной, а я тут же, почувствовав временное облегчение. снова за старое - "у меня лучше получится, я сама знаю, как правильно" И так это незаметно получается, что снова беру ситуацию под контроль, но узость вариантов решения ситуации и наличие деструктивных паттернов поведения приводят к провалу. и так раз за разом, уже не одна сотня кругов намотана... |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Алена, взрослая дочка и внучка. Я могу сколько угодно говорить о принятии воли Бога, но я знаю, что буду врать. Я контролер и даже в те моменты, когда я делаю вид, что доверилась и приняла, я продолжаю контролировать все, что должно произойти. Великий Боже, прошу тебя, избавь меня от контроля и нечестности, дай мужества расслабиться и отпустить ситуацию. Если то, что ты сейчас делаешь, на благо мне, я приму Твою волю и буду продолжать работать над чувством собственного достоинства и выстраивание границ с родителями. Избавь меня от презрения и неуверенности в себе. На все воля твоя, жить очень хочется, Господи! Аминь.
|
-------------------- Боже, помоги!
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Привет, Лёгкость. Мне сложно принимать волю Бога, когда что-то не получается, хотя вроде должно быть на пользу мне. Вот сегодня не пошла на живую группу в параллельном сообществе, чтобы не усугубить проблемы со здоровьем. Хотя после групп мне лучше, и я очень расстроилась, но вот на сегодня так для себя поняла волю ВС. Спасибо.
Это сообщение отредактировал Лёгкость - 24.11.2016 - 15:49 |
|