|
||||||
|
У меня сегодня День рождения | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет! У меня сегодня День рождения! |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Хочу, поздравляю тебя!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Хочу
С Днем рождения |
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВСЕХ БЛАГ. |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Хочу, от всего сердца поздравляю тебя с днем рожденья!
Желаю душевного мира и мужества продолжать твой путь Хорошо, что ты с нами! |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Хочу
Поздравляю тебя с Днём Рождения! любви, счастья, удачи, здоровья и терпения желаю |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Damien
Яра Девочка Лера Шторм Дункан Маклауд Спасибо, мои хорошие, за поздравления, для меня это важно. Мне приятно ваше внимание и приятно перечитывать поздравления и "купаться" во внимании...... |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
Хочу с днем рождения тебя!! (лучше поздно, чем никогда )
Желаю душевного спокойствия, внутренней гармонии)) и разных ресурсных увлечений и хобби Ты хорошая! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
Дорогая Хочу!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твоя жизнь и дальше будет такой же яркой, как роза на аватарке! Здоровья, счастья, любви, мира и спокойствия! |
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
С днем рождения, Хочу!
|
|