|
||||||
|
скайп группа по первому шагу " Среда 22-00" | Текстовая версия этой страницы |
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
отчёт собрания от 14.12.16.
техвед Никита, ведущая Валентина присутствовало 13 человек отсутствовали, Егор, Аля, Юля, Лера домашнее задание 11 и 12 вопросы На следующее собрание техвед Никита, ведущая Нина. |
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
отчёт собрания от 21.12.16.
техвед Никита, ведущая Нина присутствовало 16 человек отсутствовали Юля. домашнее задание: Неуправляемость: 1) Какое мое определение состояния неуправляемости или неуправляемой жизни? 2) Считаю ли я, что все еще контролирую людей, места и проч., действуя правильно, совершенно или каким-либо иным образом? На следующее собрание техвед Никита, ведущая Аля. |
|
|
|
отчёт собрания от 28.12.16.
техвед Никита, ведущая Ира присутствовало 15 человек отсутствовали Юля, Лера домашнее задание: Неуправляемость: 3) Считаю ли я, что имею власть над другими людьми или могу контролировать их действия или мысли? 4) Позволяю ли я мыслям, чувствам или действиям других людей иметь надо мною власть? (Приведите пример, если это уместно). на следующее собрание техвед Никита, ведущая Аля. |
|
|
|
отчёт собрания от 04.01.17
техвед Никита, ведущий Никита присутствовало 12 человек отсутствовали Юля, Лера, Оля, Наташа, Аля. домашнее задание: Неуправляемость: 5) Позволяю ли я чувствам или возможным реакциям других людей контролировать меня или определять мои действия или выборы? (Приведите пример). 6) Что означает быть созависимым? |
|
|
|
отчёт собрания от 11.01.17
техвед Никита, ведущий Никита присутствовало 11 человек отсутствовали Юля, Лера, Оля, Аля., Егор, Ира555, домашнее задание: Неуправляемость: 7) Создали ли мои отношения хаос, жестокое обращение или предсказуемый беспорядок в моей жизни? (Приведите примеры). 8) Повлияло ли мое поведение или образ мыслей на мою работоспособность или на мою способность устанавливать отношения с другими людьми? |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 26 дней |
Извините, но может лучше отдельный аккаунт и журнал вам сделать для группы,
потому что когда новички видят тему актуальную - думают что сюда идти можно... Да и анонимности по-больше? Это сообщение отредактировал Васелина - 13.01.2017 - 18:41 |
-------------------- )))
|
|
|
Васелина, новички не просятся, нам так удобно.
|
|
|
|
отчёт собрания от 18.01.17
техвед Никита, ведущий Валя присутствовало 10 человек отсутствовали Юля, Лера, Оля, Аля., Егор, Ира555, Вика домашнее задание: 9) Что является моим «дном» в контексте программы ВДА или достижением дна? Достиг ли я своего дна? 10) Сделала ли одержимость другим человеком, наркотиками, азартными играми, едой или сексом мою жизнь неуправляемой? Как? на следующем собрании. техвед Никита, ведущая Таня. |
|
|
|
отчёт собрания от 25.01.17
техвед Никита, ведущий Таня присутствовало 10 человек отсутствовали Оля, Аля, Егор, Вика домашнее задание: 11) Является ли моя управляемая жизнь в действительности контролируемым поведением, которое я неправильно назвал? (Приведите пример). 12) Нахожусь ли я в отрицании по поводу своего контролирующего поведения? техведущий на следующие собрание Никита, ведущий Ира С. |
|
|
|
отчёт собрания от 01.02.17
техвед Никита, ведущий Ира присутствовало 10 человек отсутствовали Наташа, Егор, Вика домашнее задание: 13) Могу ли я выздороветь в одиночку? 14) Устанавливаю ли я отношения с другими взрослыми детьми на собраниях? Как? на следующее собрание техвед Никита, ведущая Элла |
|
|
|
отчёт собрания от 08.02.17
техвед Таня, ведущий Наташа присутствовало 10 человек отсутствовали Егор, Ира555, Никита домашнее задание: 1) Зависел ли я в своих потребностях (например, в еде и жилье) от родителя, который относился ко мне пренебрежительно или применял насилие? 2) Приходилось ли мне в детстве игнорировать свой стыд, страх или заброшенность, чтобы выжить? на следующие собрание техвед Таня, ведущая Нина |
|
|
|
отчёт собрания от 15.02.17
техвед Никита, ведущий Милена присутствовало 13 человек отсутствовали 0 домашнее задание 3) Следил ли я за настроением или чувствами моих родителей, чтобы определить как мне следует себя чувствовать? Был ли я только тогда счастлив, когда были счастливы мои родители или грустил, когда они были грустными? (Приведите примеры). 4) Честен ли я по поводу того, как обращались со мною мои родители, когда я рос? Боялся ли я одного из родителей или обоих? на следующие собрание техвед Никита, ведущий Света. |
|
|
|
отчёт собрания от 22.02.17
техведТаня, ведущий Ира присутствовало 9 человек отсутствовали Никита, Милена, Наташа домашнее задание; 5) Дрался ли я со своими братьями или сестрами? Обижал ли я их? Защищал ли я их? 6) Считаю ли я, что я близок со своими братьями или сестрами, но редко говорю с ними или навещаю их? на следующие собрание техвед Таня, ведущий Валя. |
|
|
|
отчёт собрания от 01.03.17
техвед Никита, ведущий Нина присутствовало 9 человек отсутствовали Вика, Ира, Ира, Ира домашнее задание: 7) Боюсь ли я говорить о своем прошлом, потому что мои братья и сестры поставят под сомнения или попытаются оспорить мои воспоминания? 8) Преуменьшаю ли я тяжесть поведения моих родителей, говоря «Это было в прошлом. Что сделано, то сделано». Или «Я не оглядываюсь назад. Это не приносит ничего хорошего». на следующие собрание техвед Никита, ведущая Валя. |
|
|
|
отчёт собрания от 08.03.17
техвед Таня, ведущий Валя присутствовало 10 человек отсутствовали Вика, Никита, Света домашнее задание: Духовные принципы Первого Шага: бессилие и признание поражения: 1) В отношении чего я бессилен в Первом Шаге? 2) Что для меня означает признать поражение? на следующее собрание техвед Никита, ведущая Таня. |
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |