|
||||||
|
Я 5 лет в ВДА, я люблю вас! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Прошло 5 лет с начала моего выздоровления. Это срок.
Столько перекопано в моем прошлом! Никогда не думала, что то, что я так сильно хотела забыть будет таким важным для моего роста и выздоровления. Сейчас уже не больно. И я не собираюсь прошлое забывать. Теперь оно оказывает мне добрую службу. Я благодарна всем ВДАшкам, кто поддерживал меня все это время, делился своим опытом, делился своей надеждой и верой. Я поверила, тогда, на самой первой своей группе, что мне тоже будет хорошо, как и вам, и осталась с вами. Я вас люблю! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Дорогая Яра! Поздравляю тебя с 5-летием в ВДА!
Спасибо, что ты работаешь по Программе, выздоравливаешь, посещаешь группы, делишься опытом, силой и надеждой!!! Желаю тебе наиполнейшего душевного благополучия и всех радостей жизни!!! |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет, Яра!
Поздравляю тебя |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Яра, поздравляю с 5-летием!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Яра, поздравляю тебя! Очень рад, что ты есть!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Яра Спасибо, что ты делишься своим опытом!
Это главная надежда сейчас для меня. Спасибо! |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Яра,
Поздравляю тебя с этой датой! Спасибо тебе за все! Я рада,что именно ты мой спонсор иногда мне немножко стыдно,что ты всегда принимаешь меня когда я прибегаю к тебе по своим духовным нуждам И я рада знать,что ты всеравно меня принимаешь Мне легче принять свою своенравность и характер Желаю тебе дальнейших успехов и открытий в жизни и выздоровлении Обнимаю тебя |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: |
Спасибо, что поделилась опытом! Поздравляю!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
Поздравляю, дорогая, Яра! Спасибо тебе! Хочется сказать тебе еще много-много добрых слов... В общем, 5 лет - это здорово!
|
-------------------- )))
|
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
Яра, поздравляю!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Осень
Хочу Талла Damien Шторм Девочка Лера Sally77 Васелина тата67 Спасибо вам за теплые слова теперь я точно не уйду из ВДА |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Яра
Да кто ж тебя отпустит. Всё, ты наша. И от меня маленькая поздравлялочка! |
-------------------- |
|
|