|
||||||
|
ВДА_Полтава_суббота_Путь к себе, в 12:00 по украинскому времени | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
ПРИХОДИТЕ К НАМ! в след субботу спикерская Татьяны. Опыт ВДА, АА, Бейсик, 5 лет выздоравления рядом с зависимым.
Начинаем в 13:00 по Мск, 12:00 по Украине. (так до весеннего перевода времени на Украине). Это сообщение отредактировал Alizy - 11.11.2016 - 09:20 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Alizy
Как здорово вы придумали!!! Мне очень нравится ваше решение совместить живую и скайп группу У нас группа малочисленная и я думаю предложить на нашей живой группе ваш опыт. Спасибо |
|
Яра, здравствуй! рада тебя видеть!! приходите в эту субботу в живую почувствуете как это)) еще и спикерскую послушали бы)
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Alizy
спасибо за спикерское! |
-------------------- Я Людмила
|
|
|
12 ноября была спикерская Татьяны (думаю как выложить. Запись сделана на mp3recoder при загрузке на яндекс-диск не читается.)
сегодня 19 ноября начали читать Красную книгу. В конце собрания решили продолжать читать Красную книгу на всех последующих встречах. Также было предложение делать спикерские по запросу. в скайпе было 5 участников, на живой группе от 5ти человек |
|
очень приятно!! пожалуйста!!!)) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Перешли мне, я попробую конвертировать. Выложить можно на яндекс-диск, и кинуть мне ссылку в ЛС. |
||
|
Ура, мне Шторм прислал отредактированную запись спикерской
спикерское Татьяны на группе ВДА В Полтаве Путь к Себе, состоявшееся 12 ноября 2016: https://drive.google.com/file/d/0BzTzuHuuMPIySDdGSUtPZEk4NTQ/view?usp=sharing по этому ссылке у меня получилось скачать запись и потом с компьютера послушать сразу послушать по ссылке не получилось. вот здесь можно слышать с диска https://yadi.sk/d/ccfWRiIvyxKvh и наверно - скачать пишите если что Это сообщение отредактировал Alizy - 26.11.2016 - 18:29 |
|
сегодня состоялась 7я встреча
4 человека на живой группе и 4 человека по скайпу. читали Красную книгу и высказывались - таких 3 круга. до встречи! |
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Радостно наблюдать за развитием группы в таком необычном формате.
Мне импонирует то, как работает ваша группа - что в собрании участвуют ВДАшки по скайпу на живой группе, здорово Ваш опыт вдохновляет И спасибо большое, что выкладываете записи выступлений спикеров |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Очень приятно ! Балдеж !!! :))
|
|
И Щ Е М С П И К Е Р А !!!!!
********** И группе нужна поддержка просто участников ВДА!! Приходите!! в субботу в 13:00 по Москве! ********** S O S !!!! |
|
на группе есть служение по переводу писем из WSO. Желающие помочь, пишите, пожалуйста, ниже в сообщениях. Это сообщение отредактировал Alizy - 10.12.2016 - 16:39 |
|
Анонс спикерских на предстоящие группы:
17 декабря 2016 - Александр, опыт АА 16 лет, 14 лет трезвости. Опыт ВДА 3-3,5 года, сделал 4й шаг. Несет служение ответственного за литературу на живой группе ВДА. Возможно, группу начнем на час позже, иначе может Александр не успеет.... (в 13:00 по Украине, 14:00 по Москве) тема спикерской, заявленная Александру: "Что я не нашел в АА и что нашел в ВДА." следующие спикеры отзвались: * Юлия, пришла в ВДА, употребляя наркотики. Сообщество НА не посещала. Сейчас сделала 1 шаг в ВДА, отошла от употребления наркотиков после работы в ВДА. Юлия может на час раньше, чем обычное начало группы. Пока она работает в малой группе у нее такое ограничение по времени. * Иосиф. Сделал 9 шаг в ВДА (может больше). Нес служение на группе ВДА по чтению медитиаций. (то что помню о нем). *********************** Какие вопросы к спикерам? Вопросы: ** чтобы узнать о спикере перед тем, как согласится на его спикерскую ** вопросы к спикерской, на которые хотели бы узнать\услышать опыт спикера в ВДА. Это сообщение отредактировал Alizy - 10.12.2016 - 16:37 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Ну надо же! Специально для меня тема. Спасибо! Вот уж, воистину, случайностей не бывает. Редко на сайт захожу, и тут-уррра! |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |