|
||||||
|
добор в группу по шагам с 5го, 5й шаг и далее | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 945 На форуме: |
Добираем группу , заканчиваем 4й шаг, собрания в 21.30 по мск четверг, возьмем 2-3 человека, нас четверо, девочки
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Здравствуйте девочки. хочу к вам присоединится. мой скайп tatianakovi. Добавьте меня пожалуйста.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
прошу включить меня в группу прохождения 5 Шага мой скайп tatianakovi
|
|
спасибо, что откликнулись, будем иметь вас ввиду, мы пока заканчиваем 4й, где то через месяц перейдем к пятому)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
Привет, хотела бы присоединиться
svetaaca Есть вопрос, как именно планируете проработку 5 шага? по ЖТ, по вопросам психолога? |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Привет! Если вы не против я могла бы заканчивать с вами 4 Шаг
|
|
kovyzhenko
привет) добавься ко мне в контакты скайп julia19_73, мы добавим тебя в группу Это сообщение отредактировал julia19_73 - 13.10.2016 - 22:48 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 10 месяцев, 21 день |
julia19_73
Добрый день! Скажите, перешла группа уже к пятому шагу? Будут ли места - ведь на четвертом уже присоединились новички. Я дописываю 4 шаг, осталось 4 вопроса. |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|