|
||||||
|
Нужны волонтеры встречать иностранцев на БВ | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет!
Нужна помощь с иностранцами на БВ. Я думаю, было бы приятным проявлением гостеприимства, если бы смогли их встретить на вокзале 22, 23, 24 сентября и проводить до отелей. Встречающему - плюсик в карму и бесплатная практика английского. Также на самой БВ нужны волонтеры - сопровождать иностранца и помогать ему общаться, не чувствуя языкового барьера. Мой тел.: +7 909 165-94-12 Whatsapp Почта bv2016@vdamoscow.ru |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Участникам на самой встречи, которые знают иностранный язык можно выдавать особые отметки, и если у человека она есть, то иностранец будет знать, что к нему можно обратиться и будет легче.
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Merk78, клевая идея - удобно и с заботой так
|
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
По прежнему нужна ваша помощь встретить иностранцев, которые приезжают на Большую Встречу. Лени из Финляндии приедет в пятницу 23 сентября в 9-30 (утра) на Ленинградский вокзал, просит ее встретить и проводить до Дома Паломника. Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Привет!
Могу встретить, говорю на англ. и фр. яз. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Vlad_, отлично! Позвони/напиши, пожалуйста, по телефону, указанному выше.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|