|
||||||
|
День рожденья папы, загвоздочка... | Текстовая версия этой страницы |
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 21 день |
Сижу полдня в нерешительности!
Сегодня у отчима ДР. И вроде как надо позвонить и поздравить человека, а не хочется! Ну как же, а где благодарность, что женился на маме с 2-мя детьми, что выкормил в тяжелое время после распада союза, что образование дал, так сказать человеков) из нас сделал! И в тоже время, в отношениях со мной безразличен, жену мою он не принимает уже 10 лет, абсолютно холоден к внукам. Такое... отторжение меня и моей семьи! Не позвоню обида будет, потом при случае типа "папа, помоги с садом" обвинят в потребительском отношении, позвоню - переступлю через себя, Я ведь учусь сейчас делать, то что ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Уважаемые форумчане, бывают ли у вас такие раздумия и как вы их решаете? Вообще, про что эта ситуация? Сижу и думаю, а хотел бы позвонить маме! Скорее нет! Хотя с ней другая ситуация-Я месяц назад узнал, что после рождения брата, почти год жил в интернате( а было мне 4 годика( |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Привет. В начале злость. Я напишу свою фантазию на эту тему :
Он нанес ущерб тебе : Задето: - чувство собственного достоинства. Пренебрегает мной и моими родными, людьми, которые мне дороги. - угроза безопасности. Шантажирует отказом поддерживать. - угроза амбициям. Убивает веру в нормальные и хорошие отношения между людьми. - угроза взаимоотношения с другими людьми. Если поддержу его, то родных кину. - ущерб кошельку. Угрожает закрыть финподдержку. “Это больной человек. Чем я могу помочь ему? Господи, помоги мне не сердиться на него. Да исполнится воля твоя”." Болен чем? А вот чем: To be continued.. . |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Остальное, думаю, что в личке нужно продолжать... Вещи деликатные и чувствительные.
Скажу только, что нужно закончить со злостью, затем страх остаться без помощи отчима проработать, затем стыд и покинутость - по ВДА разобрать. А затем ответ уже на поверхности будет. Такое мое мнение. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
Насколько я понимаю, речь ведь не о том - хочу или не хочу. Какие то чувства пока не прожиты, поэтому и нет прощения и принятия.
|
-------------------- )))
|
|
|