|
||||||
|
Спикерское Александра К. "1 Шаг ВДА у АА", Августовская встреча АА 20 августа 2016 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спикерское Александра К. "1 Шаг ВДА у АА" на собрании ВДА на Августовской встрече АА в ДК МАИ 20 августа 2016 года.
Скачать спикерское Александра К. (11 Мб). |
|||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
||||
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 21 день |
Damien
спасибо |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Благодарю! Очень полезно для алкоголиков.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Damien
Спасибо большое за эту возможность услышать спикерское и Александру спасибо огромное. Увидела снова свое созависимое поведение, желание спасать мужа , вести в ВДА. Почему он не хочет идти к нам? здесь же хорошо |
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 21 день |
Яра
Это вопрос? |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Да, спасибо, Александр, за твой опыт.
Я уже начинаю осознавать, что хочу параллельно работать и по БК и по КК. Потому, что по БК я оздоравливаю свою взрослую личность (своего внутреннего родителя) а по КК ВДА свою истинную личность (своего внутреннего ребенка). И когда я читаю БК, мне не хватает КК, когда читаю КК, мне не хватает БК. Спасибо. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Александр спасибо за спикерское.
Для себя получила новое открытие себя, Спасибо Богу и ВДА. |
|